Потэхашнее Бишопа.
.
Болото у меня опера ругается на первую страницу этой темы. Вирустотал тоже.
спойлер
спойлер
Из за подписей эта фигня
спойлер
Последний раз редактировалось C-WEST; 01.08.2023 в 20:02.
Вот оно что. А я уж с перепугу решил, что каким-то образом червя поймал, гуляя по ссылкам в телеге или в картинке что-то получил. Спасибо за объяснение
Не боись, Михаил, это всё ещё я, твой старый друг, чья любовь к твоему безумию -- безгранична.
- - - Добавлено - - -
Ребят, удалите из подписи ссылку на Дэдс. Раздражает уже.
спойлер
Под спойлер загляни. Очевидно, у кого-то есть в подписи какая-то гифка ведущая на этот сайт. Антивирус браузера ругается на определенные темы и даже страницы форума (из профиля нажимаешь на тему -- ругается, на "подробнее", т.е. с выходом на свой комментарий на определенную страницу -- нет)
- - - Добавлено - - -
Судя по всему, у кого-то на первой странице есть эта гифка.
- - - Добавлено - - -
Да, так и есть, я тупо не могу первую страницу открыть.
У всех присутствующих в этой теме нет ссылки на Дэдс, да ее и нет сейчас ни у кого на форуме
Даже в профильной теме нет ни каких ссылок ✔ Жидкость DAD'S - многие знают, многие любят. Койлы от 3-х производителей
Последний раз редактировалось Приалит; 01.08.2023 в 21:48.
В этой теме на первой странице блокирует. В теме колхоза на Пенон на последних трех страницах. Странно как то.
Вопрос к владельцам (ответ предполагаю, но спрошу): Эра 3 отличается по вкусу/плотности пара от Бишопа?
Дополню:
"Функция "Google Безопасный просмотр" недавно обнаружила попытку фишинга на сайте dadsvape.com..."
Проигнорировал, зашел. Никакого dadsvape, наш родной ecigtalk. Но теперь и про есигталк пишет, что это поддельный сайт.
Гугл сошел с ума...
Последний раз редактировалось BelS; 01.08.2023 в 23:37.