В 23м рассмотрение необслуги в качестве постоянного решения, как минимум, требует внимания ввиду наличия опыта и вариантов от рынка. В 2016 когда начинал я таких условий со старта не было.
Вообще, вход в вейпинг всего за 6 лет сильно изменился. Если в 2016-17 вопрос был скорее между навалом и слабо представленной тугой затяжкой (для меня берс был 3м баком, он же и определил вектор), то сегодня обслуга выглядит не самым лучшим вариантом ввиду засилия солевых жиж, подов и одноразок, которые уже достаточно продвинуты, чтобы дать решение из коробки. А мы на этом фоне выглядим динозаврами с кучей сложностей и мифов. Даже по форуму - новых лиц в этой ветке уже не так часто вижу как 3 года назад.
Посмотрим )
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 31.07.2023 в 09:34.
Аналогию тут легко провести. Как в табакокурении: подавляющее большинство курит сигареты. Это просто и удобно - достал, прикурил, потом выкинул. А с трубкой сколько возни?
Сейчас проще купить подик с одноразками, чем осваивать мутотень со спиралями, укладкой ваты, дзеном, который б.... никак не находится...![]()
.
Всем привет, как вам новость ?
vfhbyf35 вот уже не раз говорил, что депутаты - это пережиток прошлого. вообще не понимаю, зачем в системе гос.управления нужен депутатский корпус![]()
Последний раз редактировалось венн; 31.07.2023 в 12:49.
мои продажи найдете среди тем в профиле
В Казахстане одна депутатша предложила, и вынесли на голосование, и проголосовали за полный запрет.
sanmal
Переподача жидкости. Количество подводимой мощности не соответствует конфигурации сборки (вата, койл и пр).
Относительно обслуги/необслуги, камрады, этот вопрос был решен лет 12-ть на_зад. Производители хотят есть. Как только вы привыкните к одной необслужке, так вам предложат новую, по цене боинга, а производство старой передадут в китай.подвал. Всё это уже было, проходили.
Ths.