Я не расстроен, повторю, прям таки чего то особо нового нет. НО.
[Тут был текст, который кого то мог задеть/обидеть, поэтому был удален].
Пойдем по обратному пути. Есть форум, большой. За годы много чего написано/обсуждено, следовательно должны уже быть все ответы, все всем понятно. Ну ведь так? А вот и нет. На примере тех же аром - 5 лет теме, вкусы так и не расписаны. Собственно так же и со всем остальным. Да, мне никто ничего не должен, но КПД сообщений на форуме

Отходя от темы скажу, что года 2-3 назад по тем же причинам бзик нашел, взял купил и перепробовал все попсовые дезики/гели для душа Олд спайс, акс, адидас... Потому что проще было самому все купить и попробовать, чем читать отзывы домохозяек "купила мужу, ему нравится". Но тут то мужики и как бы форум. Хз, в общем, ожидал большего, помятуя о прошлом, о колхозерах с других форумов. Хотя по факту на форумах давненько делать нечего. Думал, багаж какой то остался, а такое чувство, что его и не было. Т.е. может и был, но сейчас, при обсуждении текущеактуальных приблуд его не видно.
Армед. Отрицание? Выразил сомнение и даже не указал на что именно. За сухость как раз вполне вероятно, а вот за объем и выделение табачности это да, терзают сомнения.
Курево - разнообразие в жизни. Аналог вкусный. Пар дешевый.
Про помощь.
Мне жижу на пробу прислали. Байку в жирном комплекте за недорого продали. В личке несколько человек в пизду не послали, тут вот тоже пишут. За это да, спасибо.
Но вместе с этим на чтение форума потрачены недели. КПД почти никакого. В личке в пизду успели послать и со вторым бу баком успел проколоться.
Как то так. Втягиваться все еще не собираюсь, всего лишь основной комплект бы заиметь. Байка для улицы пойдет. Для дома бы бак + пара модов под это. Пытаюсь выбрать вот, бак.