Вообщем сделал я свой боксмод на дна 75,назвал его кринжмод!
Цель была испробовать дна,и сравнить с китай платой геной80.
Цель достигнута..
Обошлось мне всё это в 2к рублей с доставкой ,плюс провода 300₽.
Вообщем сделал я свой боксмод на дна 75,назвал его кринжмод!
Цель была испробовать дна,и сравнить с китай платой геной80.
Цель достигнута..
Обошлось мне всё это в 2к рублей с доставкой ,плюс провода 300₽.
Последний раз редактировалось TrueFather; 02.05.2023 в 16:41.
TrueFather, очень круто вышлоА уж цена на фоне модеров, особенно наших доморощеных, и вовсе сказочная! Радости и удовольствия от замечательного поделия!
Дзен найден. Или хомяк помер…
Не знаю, как хорошо объяснить. Короче говоря, если взять Бишоп и какой-нибудь Нико/Сирену/Пенодат, хорошо намотать Бишоп (правильное кол-во ваты и подбор высоты койла относительно проточек для ваты), и хорошо намотать нижнеобдувный бак -- разница будет явственно ощущаема. Затяжка на Бишопе/Феве прям сигаретная, приятная, прям кайфуешь от процесса, а нижнеобдувный просто тупо тугой.
Спасибо за совет. Почитаю.
- - - Добавлено - - -
Странный бачёк, да.
- - - Добавлено - - -
А вот это интересно.
Но если затяжка будет такой же шумной, как на Куме, то...
- - - Добавлено - - -
Это хорошо. Считай, сделал хэндмэйд призму) Скосы кое-где напоминают его. Очень неплохо.
Главное, чтобы коннектор хорошо отрабатывал. Без всяких прыжков сопротивления/его некорректного отображения
А вот это интересно.
Но если затяжка будет такой же шумной, как на Куме, то...
Не знаю, была у меня Кума-затяжка бесшумная(может Вам попалась с жиклерами бракованными)
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Александр 23; 02.05.2023 в 20:02.
Всем спасибо ребята! наверно буду где-то срезать,шлифовать,доводить до ума,но боязно,обычно я в таких случаях всё ломаю
Было две,обе свистели и на 0.8,и на 1, третья завтра/послезавтра приедет,проверю.к слову и на оригинал жалуются.
Помню эту историю с Болото,как он доказывал продавцу,что кума у него свистит.
TrueFather молодец
как изолировал шлейф от поподания под кнопку?
был у меня набор ди-ай-уай на 75, неделя - новый экран
Цель была попробовать дна,за максимально дёшево, поэтому собирал из подручных средств,а именно тушка из капралона, его на работе дофига.материал прочный,но маркий и плохо точится и обрабатывается,нужны острые инструменты,а их на работе нет
Конечно смотрел на стаб,но отдавать касарь чё то не захотел,тем более под устаревшую плату.
Так что первый и последний наверно.
Да не,с руками на самом деле не очень,раз в год и палка стреляет
Но спасибо!)
Шлейф лезтет на кнопку,если шлейф клеить на плату,а если к панели то расстояние появляется, тоже с этим столкнулся.
Благодарю
По поводу кнопок ещё, токарный станок на работе ещё советского образца,и он весь разбитый,нержу не получилось,резал из алюминия,пока счищал клей с панели видать задел кнопки и расцарапал,металл то мягкий.
Последний раз редактировалось TrueFather; 02.05.2023 в 22:38.
В Zenmod СПб забрал последние PG/VG. Как сказал диспетчер магазин больше продавать жидкости не будет. Как-то печально и напрягает. ((
Ths.