У меня на 4- й кайман было два захода, дрипка отличная, точно не скажу но 5 или 6 год после релиза 4- й кайман люди покупают, это о чем то говорит. Он мне не зашел лишь потому что дрипки не мое, но вот 5- й вроде должен у меня остаться, пока больше положительных эмоций чем отрицательных.
У Михаила Свергуна даже черную колбу заказал , вот на феве его работа.
![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 29.03.2023 в 20:48.
Ну на примере тех же баек-байки стандарт и байки нано по вкусу не отличаются. Я в начале когда на байки подсел тарился нановерсиями,затем перешел на стандарт,разницы по вкусу,пару никакой,а паропроводы разной длины. Или есть мнение что в паропроводе большая часть пара в конденсат уходит? Это не так. Если исходить из такого убеждения,то и парить вкуснее без типки,которая тоже вкуса урвет. На том же феве с его длинным паропроводом вкуса вообще тогда в минус должно быть.
На рдта то с их отсутствием паропровода почти никто и не парит уже,кроме генезистов. Я так уже лет 6 как закрыл для себя этот класс атомов в пользу рта и гта.
Последний раз редактировалось Necras; 29.03.2023 в 21:22.
Уважаемые, решился вот попробовать коробку sxk prc ion box dna60, ну и всю эту боромишуру. Инфы/отзывов маловато как то. От паровоза обзор есть ну и всё как бы... Есть ли тут профильная тема по девайсу? Поиск молчит. Ткните носом пожалуйста. Если кто пользуется, расскажите вкратце, буду признателен.
Народ на KBR от 5Avape чего то сагрился, может и взял бы его, но хочу дна60 пощупать, уж много шума про нее начитался.
Проделки щекастого
Я тоже туго койл не забиваю,имхо крадет вкус из за плохой подачи. Если шкворчание есть,то все норально с укладкой. Если хочется космической тишины,то сетка и тросы.
Я решил вопрос тугости ваты в койле просто и изящно - пользуюсь шнурками от bp mods. Все! Для меня вопрос снят и закрыт... Ну... Года на 4 точно, если считать из расчета банка/год и одна про запас
через Tapatalk
Для меня - не приемлемо, нет треска - нет вкуса. А как у других - не мне решать. Тут каждый сам себе фломастырь
Вата 2.5, для койла 2.5 убираю где-то 1/3 объема, иначе очень туго идёт, вот и думаю...а не могли кидайцы положить вату под 3.0 диаметр в коробку для 2.5? Вот пример байки, койл 2.5, если бы не убрал треть, ваты было бы овердохрена...By-ka v8
Последний раз редактировалось Ladomir; 29.03.2023 в 22:14.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)