Да чего спорить, если в нашем деле совершенно всё - фломастеры, а единственный верный критерий - лишь бы тебе нравилось![]()
Я вот пришёл к всего двум бакам и "флешке" в машине, остальное, а его было ой как немало, распродал/раздарил.
Да чего спорить, если в нашем деле совершенно всё - фломастеры, а единственный верный критерий - лишь бы тебе нравилось![]()
Я вот пришёл к всего двум бакам и "флешке" в машине, остальное, а его было ой как немало, распродал/раздарил.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Могу подкинуть холивара: у мну в ходу 4 бака, 2 одинаковых сирены, пенодат и кайман бф. Обдувы на всех нижние,2мм. Спирали у всех одинаковые. На одной жиже обе сирены дают примерно одно и то же. На пене свой вкус, на каймане свой. Потому и держу одновременно 4 бака в работе. Табачку практически не потребляю, а вот один и тот же фрукт на каждом баке дает разные ощущения. Так что мое имхо такое, вкус, таки, имеет зависимость от конструкции бака. Был бы 1 бак, парил бы на нем, но если есть возможность разнообразия, то почему нет? )
спойлер
Ну может дед кольцом прижимает обдув. Когда я парить начинал на всех сигаретниках обдув был 2 мм в среднем. Таких что бы 1,2 мм так и вообще не было насколько помню. Это уже позже начали уменьшать обдув до мокропримовой тяги. Вот деда с тех пор и привык к таким обдувам.
А как же: нихром слаще кантала.![]()
Это в ВК. Там люди берут Yihi (именно SX) для ТХ, а DNA для вкуса. Причём если DNA, то только 60-ую или 250C, так как другие -- это пародия на DNA. И вкус там не такой яркий, каким должен быть.
От скуки полез почитать группы вейперов в вк. Закрыл через пять минут. Всё тот же уровень обсуждений.
Вы что тут устроили!!я недавно ролик батарейкина смотрел ,где он сравнивает дна и телему кажется,по итогу дна вообще ощень вкусная!
Вот взял на барахолке дна 75 без корпуса, сидел смотрел на неё,и думал чё с ней делать,в итоге решил корпус вытачивать,уже неделю вытачиваю, получается все зря,и я мог просто телему купить?!
Зря смеётесь по поводу плат. Платы по разному пар производят. Дикодес , юха более жёсткие платы, дна помягче. Даже внутри линейки дна платы по разному работают. И на форуме достаточно людей, кто это понимает из собственного опыта, просто не ввязываются в подобные дискуссии, смысла не видят, для себя понимание есть и достаточно. Сколько было китайских плат, не одна не задержалась, да я их уже и не помню. Из последних был конвертер, тоже ушёл сразу, вот эту плату помню. И если мне кто задаёт вопрос, говорю, попробуй сначала конвертер, если платка зашла, то смотри в сторону дикодеса или юхи, люди потом отписываются, говорят спасибо, то что надо. Вот плата конвертера ближе к юхе и дикодесу. Мне их пар не нравится, поэтому склоняюсь к дна. Кто то безудержно гоняется за тх, в первую очередь говорю, оттолкнись от платы, а потом всё остальное, дикодес юха, а потом уже работай с баком, тоже помогает.
По поводу дна, сравнивал на одном столе 60, 75 и 75с, одна дрипка, по итогу как бы не хотелось, но такой сквонк как пальма пришлось продать, не стоять же им на полке, потому что 60 работает лучше для меня. Потом прада и сквонк с 60 продал, потому что ушёл от сквонков, но сейчас вернулся и целенаправленно нашёл тот же на дна 60 и пусть он не такой красивый, удобный и гармоничный как пальма.
Конечно и над этим всем текстом можно посмеяться и сказать, надумал у себя в голове, но как относиться к мнению зарубежных профессионалов, кто производит разные хаенд моды, которые в подавляющем большинстве на 60-ке, если модер работает с дна. А если он хочет другую плату, по другим параметрам, он не берёт 75 и так далее, он берёт уже дикодес, достойную плату с другими характеристиками.
К примеру производители СВА. Вы сейчас не найдёте не одного мода у них с дна 75, все идут с 60. Не, были конечно и другие, но раньше, но от них он ушёл. И последний его сквонк не на 60 это Кимастер S на дна 75 с, и то потому что его достали со всех сторон и сделал он это так, "нате, только отъеб*итесь".
И я не в коем случае не гурман и какие где там нотки у кого пролетают периодически, мне на это по барабану, но для себя точно знаю, платы работают по разному.
Тут в паравозовский чат тележный зашел, так там вообще треш, угар и содомия.
Проделки щекастого