Цена кстати за фулл сет 100 американских рублей, я считаю за оригинальное изделие не дорого. Кто конечно не готов платить столько, думаю не за горами выход клона самарского.Здесь недавно презентация дрипки была от людей которые ни когда не делали девайсов, так у них выходило дороже.
А мне и 4-й не понравился. Пар влажный,а вкуса,тх не больше чем на байках,пожалуй даже меньше.
Плюсую. Вкус прям один в один. Сравнивал с восьмой байкой. С другой стороны, в Кайман можно лить что угодно, ибо дрипка. Поэтому все сравнения будут натыкаться на этот моментик. К тому же, в Каймане у меня дольше всего жила вата. В баках умирает заметно быстрее.
- - - Добавлено - - -
Размеры, высокий обдув и очень глубокая ванночка. Насколько я понимаю, это микс лучших идей из xl и четвёрки.
Не правильно понимаешь, это совершенно другая дрипка, от четверки и от xl, там ни чего нет. Крышки нет. и это хорошо, я и многие часто переливали, сейчас просто снимается верхний купол и заливаешь жижу в ваночку, обдувы совмещенные с пином, и это удобно, это идет от последних баках, таких как 9-ка и SE.
Последний раз редактировалось Приалит; 04.03.2023 в 21:48.
А мне se-шная байка всем понравилась кроме перекрытия жижи, почему нельзя было сделать перекрытие просто поворотом,нафига эти резьбы городить.5 крокодила наверно заимею ,самару конечно.