Последний раз редактировалось Dender; 07.02.2023 в 11:20.
Если на пальцах, то:
Я намотал спираль и начал парить на 15 ваттах. Со временем спираль покрывается нагаром, температура на спирали из за этого понижается и жижа начинает хуже испаряться. Тогда я начинаю повышать мощность, чтоб увеличилась температура на спирали. Ставлю 15.5, через неделю 16,5 еще через пару дней 17. После этого меняю спираль, ибо знаю. что там наросло столько нагара, что дальше повышать мощность бессмысленно. Начинается гарик.
Или, я с бодуна намотал спираль вместо 7 витков 5. Начал парить на своих 15 ваттах, и сразу пошел предгарик. Тогда я уменьшаю мощность ватт до 12, и нормально парю дальше.
Мех таких фокусов делать не позволяет. Там что намотал, то и получил.))
спойлер
Если бодун после 20х2 то можно и намотать.![]()
.
- - - Добавлено - - -
А можно замерить высоту от площадки до сдвига топ кепа?У Z1 высота "шахты" 38 мм,и есть ли сейчас в продаже ГТА атомайзеры с 24 мм, понравился такой формат после Пенодата,что то близкое к этому нашёл Хастур,как он по сравнению с пенодатом,не течет ли он как сучка?в пене с этим проблем никаких нет,фиг с ним с вкусом, главное чтобы он не бесил нервную систему
Не знаю.
Есть профильная тема. Надо там читать.
Kayfun lite 2019 клон Обсуждение
спойлер
Я мотаю нихром 0.3 на толстый фитиль. Под мех мне нужно намотать примерно 3.5 витка, чтобы сопроттвление было примерно 0.6 ома.
Я мотаю 6.5–7.5 витков, сопротивление получается 1.0–1.3 ома, и парю примерно на 5.5 вольтах — так получается вкуснее и "нажористей".
То есть, вообще не ломаю голову рассчетом спирали, мотаю сколько намотается, ставлю, а дальше подбираю ватт/вольт, чтобы вкусно было.
Поэтому только платы.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Не,не течет. Перекрытие хорошо работает,если не открыть,то вскоре недоподача начинается. Были проблемы с потерей контакта на звездочке,но после промывки ушли. Ну а вообще если есть кайфун 19,21,то особого смысла в этом нет,по вкусу идентичны. Я на работе парю на кайфунах 19, а этот простаивает. Баков,модов у меня десятки,поэтому дома уже что нибудь другое парю,не кайфуновое.
Сегодня вот на тайфуне.
спойлер
Последний раз редактировалось Necras; 07.02.2023 в 20:50.