Есть обзоры) Туда реально только жирнота легко входит, а вот как вставлять туда моножилу, ещё и с оборотом ножки вокруг винита, я даже не представляю. Как минимум, это сложная задача.
- - - Добавлено - - -
Вру, моножила прекрасно туда входит. Ещё и с полным оборотом ножки вокруг винта![]()
Человек прям держа базу в руке это делает:
https://www.youtube.com/watch?v=Wj7zHJHYZys
А ещё этот чел случайно оказался одним из членов команды дизайнеров этого бака (как я понял из отрывочных фраз, так как смотрю на перемотке). И ещё он назвал дизайн этого бака - "советским"Даже дриптип назвал советским..
![]()
Последний раз редактировалось Болото; 06.02.2023 в 23:16.
Болото YFTK отловить в купипродайке реально же . На али нет YFTK . Там продают ноунЭйм клоны с жирным комплектом
Россия - Родина слонов...
Ну, есть кто-нибудь из мамонтов? Пусть расскажет какие охренительные баки делали в СССР, и как Ельцин всё развалил!
По существу.
По соотношению высота бака/его обьём бак дрянь.
Сменные купола дающие неземной вкус - просто маркетинговый ход, на Куме мы всё это проходили.
Не стоит бак таких денег.
.
Народ, а чего за постоянно поминаемая здесь кума? Киньте ссылкой, плиз)
Уже не надо, сам нагуглил
Внешне симпатичный, на Пионера похож. Но заправка жопная, ценник конь, купола эти - не, не моё.
Последний раз редактировалось algris; 07.02.2023 в 02:31.
Брат, не хочу тебя расстраивать, но я работаю в пищевке не первый год. И так сложилось, что работая в РФ компании, имею прямое отношение к производству, размещенному в Европе (самый юг Испании), в т.ч. и сейчас тут. Так вот, насчет незаявления - это пи*деж лютый. Все лидеры отрасли дают 2 года срока годности на аналогичную продукцию, чего БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ - не добиться. Невозможно. Но они пишут 15-28 мес СГ. КАК? Просто - они договорились. А у меня производство молодое и нам так сделать н дадут. Так что про святых европейских производителей давай не будем, ок? Как они это делают, я прекрасно знаю.
Кстати, по статистике, расход пищевых аром - 2,5 л./год на человека в Германии и менее 0,5 в РФ, и законодательство у нас в разы жестче. Делай выводы
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 07.02.2023 в 03:08.
Без какой-либо конкретики обсуждать это бессмысленно. Да и желания нет обсуждать писчу, я ж не пищевик
Обсуждали мы конкретную вещь - никотин и контроль его качества. Знаю только то, что если условный Алчем/Чемноватик пишут, что их продукция проинспектирована US FDA и/или прошла регистрацию TPD (EU), то так оно и есть. И незаявленных вещей там нет по этой причине
Может быть, но вот контроль за исполнением законов у нас сильно страдает. За примерами далеко ходить не надо. Каждый день что-то всплывает. Что в новостях, что в повседневной жизни.
Может это как-то связано с уровнем потребления, не?Шутю.
А так, когда говорят о вот подобных сравнительных статистических данных, я всегда вспоминаю слова одного лектора-социолога из ВШЭ: "В подавляющем большинстве случаев, результаты статистического исследования отражают интерес и желания заказчика, а не реальную картину". Но даже если всё именно так, то что здесь плохого? Пищевые аромы как-то негативно влияют на здоровье?
- - - Добавлено - - -
![]()
Последний раз редактировалось Болото; 07.02.2023 в 04:43.
Мне не удобно. В стик его не посадишь, заправка в стике не возможна (не куда будет сдвигать крышку, надо откручивать бак). На классическом моде он выглядит не очень (большая такая штукенция). Но это всё можно и пережить, а вот одно заправочное отверстие, в виде банана, пусть и большое, мне не сильно понравилось. Заправляя носиком флакона жидкость, не видно самого уровня жидкости в баке. Да, пока ты поначалу льешь, то все хорошо, можно наблюдать через окно в баке, а только поднялся выше окна, то сколько еще лить, не очень удобно контролировать. Поэтому одновременная заправка и визуальный контроль через заправочное отверстие , для меня, не удобны. Но опять, ко всему можно привыкнуть. Но лайты удобнее в 100 раз.