Приехала байка se. Промыл, а мотать лень через Tapatalk
Сообщение от MrRabban Приехала байка se. Промыл, а мотать лень У меня так же было с AMMIT MTL RDA В итоге так и поставил комплектный фьюзик ))) Иии... вкусный так то он оказался )
Подпись съедена инфляцией )
Сообщение от A_integrator У меня так же было с AMMIT MTL RDA В итоге так и поставил комплектный фьюзик ))) Иии... вкусный так то он оказался ) Фига ты вспомнил ) лет 5 прошло? Намотал таки. Классная баечка, однако получилась. через Tapatalk
Сообщение от MrRabban Фига ты вспомнил ) лет 5 прошло? Намотал таки. Классная баечка, однако получилась. Лучше поздно, чем никогда ))) Главное чтобы было вкусно и накуристо
Сообщение от Bushmen неее, кардиология была ДО этого. Тем более. ИМХО такие дозировки для людей с проблемной ССС нихрена не полезны, мягко говоря
Сообщение от Stigg такие дозировки для людей с проблемной ССС нихрена не полезны, мягко говоря Мне местные кардиологи из института Мешалкина сказали снизить никотин. Я снизил с 6 до 0.5.
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Деда Мне местные кардиологи из института Мешалкина сказали снизить никотин. Я снизил с 6 до 0.5. Ну так логично. Никотин вызывает спазм сосудов, рост АД. Чем больше доза, тем больше нагрузка на мотор
Сообщение от Stigg Чем больше доза, тем больше нагрузка на мотор Так вроде бы тренировка! Типа бега трусцой, но без потения и истирания суставов.
Сообщение от MrAlex Так вроде бы тренировка! Типа бега трусцой, но без потения и истирания суставов. Ну если-б ты чистую сотку дунул то как минимум вспотел бы
Сообщение от Stigg Ну если-б ты чистую сотку дунул то как минимум вспотел бы Тогда напрашивается вывод: дозу надо повышать и плавно. Но никак не снижать, как это неправильно сделал Деда.
Сообщение от MrAlex Тогда напрашивается вывод: Ну это уже вскрытие покажет, кто правильно делал, а кто нет ЗЫ Немного черного юмора с утра, ничего личного
Сообщение от Stigg вскрытие покажет, кто правильно делал И с этим не поспоришь.
Сообщение от MrAlex Тогда напрашивается вывод: дозу надо повышать и плавно. Но никак не снижать, как это неправильно сделал Деда. Сделай правильно, повышай. И не жди, когда тебе об этом скажут кардиологи, начни прямо сейчас. ) - - - Добавлено - - - Сообщение от Stigg Ну так логично. Никотин вызывает спазм сосудов, рост АД. Чем больше доза, тем больше нагрузка на мотор
Уже писали, повторюсь. Колхоз открыт. "50/50" MTL RDA. Презентация
Сообщение от MrRabban Намотал таки. Классная баечка, однако получилась. Байка классная,но жижу жрёт шо капец
Сообщение от TrueFather Байка классная,но жижу жрёт шо капец Все от намотки зависит. Поставил прожорливые койлы, получил расход как на дрипке через Tapatalk
Сообщение от MrRabban Все от намотки зависит. Поставил прожорливые койлы, получил расход как на дрипке Ок, только у меня на рипли такая же намотка,и жижа там кончается заметно медленнее .
Сообщение от TrueFather Байка классная,но жижу жрёт шо капец Хватит уже смешить темой про «расход баков». Не Байка жижу жреть, а ты
Сообщение от TrueFather Ок, только у меня на рипли такая же намотка,и жижа там кончается заметно медленнее . Повод не откручивать жижеподачу в Байке на полную
Сообщение от Stigg Хватит уже смешить темой про «расход баков». Не Байка жижу жреть, а ты Да просто наблюдение ,тут где-то писали что и пень жрёт ведрами ну я хз Сообщение от algris Повод не откручивать жижеподачу в Байке на полную А смысл,она забирает сколько ей надо,иначе голодание
Правила форума