Либо сверло. Давно накупил сверел начиная от 0,9 мм,что бы не платить лишние деньги за дополнительные обдувы.
Что ещё имею сказать про новый бак АМ. Чем дольше его разглядываю, тем больше укрепляюсь в мысли, что это реинкарнация их дебюта. Облегчённая, скажем так.
Конструктив обдувов один в один. Деки, насколько можно судить по мутным рендерам - тоже.
Исчез внутренний купол, поворотом которого менялась жижеподача. Теперь походу крутится всё, но непонятно как это всё держится - я имею ввиду купол на базе. Никаких резьб я не вижу. Возможно, какие-то штырьки и вырезы а ля Миллениум.
Кольца afc нет, и это печально для меня. Я за максимальную вариативность обдува.
Крышка заправки опять тонюсенькая, но появилась силиконовая прокладка. Есть надежда, что регулировка подачи и заправка станут нормальными наконец-то.
Кароч, такие соображения. И нужен видеообзор для полной картины.
Ах да, вот ещё - положили запасное стекло. И это жирный плюс, учитывая просто возмутительные цены на допы у АМ.
Последний раз редактировалось dao.jah; 02.09.2022 в 02:14.
Резюмируя. Мы зажрались.
через Tapatalk
Ку, какие компактные моды можете посоветовать до 14к? Желательно с большой кнопкой, которая даёт мягкий и тихий клик.
На рассмотрении пока вот эти ребята: Pico (знаю, что кнопка уг, но только из-за живучести и размера рассматриваю), Jac Vapour (идеальная кнопка для меня), RMG Cut (крытый стик с удобной кнопкой, но с ужасно-громким кликом).