Klaud07,по любому не какой сигаретник не сравнится по уровню тх с задушенным кальянником,думаю всем об этом известно.
- - - Добавлено - - -
Болото9,я продал биш еще раньше чем ты,вечером забрал,утром продал. Еще в первом колхозе.
Klaud07,по любому не какой сигаретник не сравнится по уровню тх с задушенным кальянником,думаю всем об этом известно.
- - - Добавлено - - -
Болото9,я продал биш еще раньше чем ты,вечером забрал,утром продал. Еще в первом колхозе.
Как-то не заметил. Диззи вечно пихает 0.5 нифе и затяжка у него по полторы минуты. Там любой кроме пена и фева будет горячим ))
Пионер обновлённый вышел с каким-то табачным колоколом, может ещё что пофиксили
Да, он как Тодд, пока ни один бак говном не назвал))) Ещё интересно, что у него табачка 70/30 в сторону вг заводская 12мг.
А что за классификация,интересно было бы посмотреть что бы выбрать,прицениться. Моьодежь вообще молодцы акции какие интересные устраивают.
Я поздно Бишоп попробовал
Ничего себе, прям для табаков? Надо посмотреть.
Да, тоже заметил эту странность. Причём он сам подчеркивает в монологах, что парит, зачастую, high VG органику. Не представляю, с чем это может быть связано. Купирует ТХ и/или вероятные протечки? Или это какие-то вкусовые предпочтения..
- - - Добавлено - - -
Конечно верюОсобенно после проб Бишопа, который показал, что разница, причём крайне существенная, между баками есть. А Прадед только подкрепил эту "веру" своими мыслями о прямой связи конструктива и ТХ.
Он помог мне снизить концентрацию никотина с 6 мг. до 3-2.6 мг.Не дам в обиду.
Что там все таки с классами то? Может и профы,фиты будут в зависимости от силы затяжки? Давайте уже решайте.
Уг там только кольцо АФЦ из-за отсутствия стопора, а во всём остальном он прекрасен. Не знаю, возьмите Пен и какой-нибудь ФеВ, намотайте что-нибудь одинаковое, в качестве фитиля выберите лён (не знаю, будет ли корректно работать с ним ФеВ), возьмите замысловатую табачку, и потом сравните вкусТолько перед этим пару дней на основе посидите.
- - - Добавлено - - -
А я говорю исключительно о конструктивных особенностях атомайзеров, а только потом о намотках/вате, которые реализуют (в той или иной степени) потенциал этого конструктива. Приоритетов у атома, мягко говоря, немного![]()
странная логика - мотать одинаковое на баках с разными обдувами, подачей и прочей фигней. можно конечно верить в собственную систематизацию, которую сам придумал... но вера - это еще не факт.
я даже не знаю как еще тебе ответить.... ну вот если ты пересядешь с Лады на Ауди, то это не решит вопрос о качественной сварке двух швелеров
![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
А в чём странность и проблема подобрать одинаковую намотку под Пен и ФеВ, сравнив их по вкусу на табачной жидкости, и понять, что Пен -- это не УГ? Вот ребята из ППСС мотали почти во все обзираемые баки одно и то же, пытаясь поставить баки в равные условия, и вроде нормально всё получалось.
Ну вот в вейпинге всё это как-то решается) Один бак может выдавать на моножильной намотке вкус и сильный ТХ, а другой, в равных условиях, просто неспособен, ему фьюз подавай. Один бак может выделять конкретные ноты жидкости, а другой способен только сваливать их в кашу и выдавать что-то среднее. Один бак накуривает с семи затяжек, а другой еле-еле с пятнадцати...![]()
Болото,ты заебал такие монологи выкатывать,тут вам не там. Иначе нах там.
эти ребята - .... ну про таких Лавров сказал.. ну верь в ППСС или еще в кого. но "пытаясь поставить баки в равные условия", это
. бля, это разные баки
ты то ли сам себе противоречишь, то ли еще чего...
хорошо. пример с Ауди, тебе не дошел. попробую еще
ты в курсе, что вакуума не существует ? (хотя термин используется).
так вот... если какую-то техническую проблему, ты рассматриваешь с точки зрения "хороший вакуум в обьеме или плохой" - ты будешь размышлять в рамках одной логики (ошибочной).
а если примешь нормальную терминологию, и станешь рассуждать о "остаточном давлении", то и логика и выводы будут другими
мои продажи найдете среди тем в профиле
А, ну всё, значит их критерии -- не критерии, их подход -- не подход.
Некрасиво =/
Слушай, мы говорим о конкретных объектах -- атомайзерах. Аналогии с автомобилями или вакуумом абсолютно некорректны.
В чём я себе противоречу в рамках конкретного диалога? Говори конкретно о своей позиции, а не приводи бессмысленные аналогии, который просто усложняют диалог. В чём сложность? Ну Семён Семёныч.
Если хочешь сказать, что "все/почти все mtl баки -- это уникальные снежинки требующие индивидуального подхода", то ты так и говори.
![]()
Последний раз редактировалось Болото; 07.07.2022 в 04:52.
Ну почему не факт? Я же не сказал, что невозможно, я сказал, что хлопотно. Проблемы будут, но при желании это все решаемо. Достаточно взять сигаретный бак со сменными соплами и поставить туда сопло 2.0 или 2.2. Или взять сирену 2 или сирену 3, там изначально на обдуве 3 отверстия по 1 мм каждое.
Пробуй, и все может получиться. Если покажется, что не накуриваешься, увеличь содержание никотина в жиже.
спойлер