Вот эти разговоры про чуть-чуть вкуснее вообще мимо меняЗа яркостью вкуса гоняться бессмысленно, здесь уже все титаны давно определены. Если не хватает яркости - ставишь фьюзд, и всё, бак становится умба-юмба вкусным, как и все (то есть вообще все) остальные.
А вот поиск "инакового" раскрытия вкуса - другой разговор. Лично я обнаружил лишь несколько таких баков. Но все они проблемные по удобству и габаритам.
А мне кума "зашла". Не хуже бишопа.
![]()
по большому счету гонимся за вкусным баком без конструктивных недостатков, лично для меня это: нижня заправка (у меня есть гном 24мм оригинал, вкусно но все время опрокидывать меня парит), биш тоже самое (топ кэп как то ненадежно спасает, рано или поздно начинает течь), плюс у биша отсутствие бортиков на ножках, можно приспособиться, но зачем - значит нужно надежное перекрытие жижи, а оно как-то коряво у всех устроено: феванда отверка, хурикан 1.4 балуешь с крышкой, байка скрежет и неовзможность нормально скрутить полный бак, гусар болтливый - начинает откровенно болтаться, да и крышка у него крутится на 360 градусов, укладка ваты - аромайзер вкусный бак, но развлекаешься укладкой. А так чтоб - как угодно засунул койл, вату не расчесывая, залил, открутив моментом крышку вверху и не течет, так как перекрытие шелчком + можно быстро поменять жиклер и койл, без танцев, а это еще и вкусно и тхашит и компактно, фигли (баков у мну много, реплик нет)
Parovar - Закрытый стик (не унитаз).
Алло, мы ищем таланты!!!![]()
Всем добрый вечер. Расскажите как просить продавцов добавить товар, который нужен, или чтобы выслал? Нужна одна вещь, через поиск никак не могу найти. Придётся спрашивать
Думаю над приобретением нового сета,со стиком определился,размышляю над баком,выбор стоит между Миллениумом и Февом и тайфуном гтр, нужно тхшное и вкусное,и что бы текло как шлюпка,что из этого выбрать?
Последний раз редактировалось Dender; 15.05.2022 в 20:01.
Парни, кто заказывал у NK-Coil Store из этого поста? Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
У меня сегодня трек появился, буду отслеживать. По идее, LD должно быстро дойти. Из другого магазина жду мелочь, 4 дня с момента выдачи трека и уже в Шарапово. Едет ко мне.Обычно спрашиваю есть ли в наличии что-то искомое, ну а потом, да - Ну или сами добавляют
- - - Добавлено - - -
Я уже с месяц как назад почти это сделал. Жду серого B3
- - - Добавлено - - -
Dvarw FL как вариант не устраивает?
Никто такой атом не юзал,вроде не новый и интересный
Phevanda A2 RDL RTA - дальний родственник "эры".. / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
MrRabban спроси, он его недавно получил. У меня почти год, доволен.