Сообщение от MrAlex я тоже буду говорить, что делал это гораздо круче и чаще тебя. Не возражаю.) - - - Добавлено - - - Сообщение от AlexandrSAM Для спирали 2*0,2 + 0,05 в 1,94 раза Для 2*0,25 + 0,05 - в 1,73 раза Это как? Если один провод весит ( от фонаря ) 1 гр, то два провода весят уже 2 гр, а ты пишешь, что в 1.94, причем вместе с оплеткой.
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от Деда Это как? Относительно 2*0,2 и 2*0,25 соответственно.
спойлер дымил как паровоз, хватит
Сообщение от AlexandrSAM Относительно 2*0,2 и 2*0,25 соответственно. Но я то писал про монопровод.)
Сообщение от Деда На параллельке Правильно понимаю - 2*0,сколько то? (Речь изначально о ней была.
Сообщение от AlexandrSAM раза Ну и учесть бы еще до кучи теплоемкость с теплопростью материалов и что-то ешо.
Сообщение от AlexandrSAM (Речь изначально о ней была. Ну тогда мы просто не поняли друг друга. - - - Добавлено - - - Сообщение от Деда Никогда не взвешивал, но, думаю, что масса спирали , в отличии от моножилы, увеличится раза в три, если не больше.
Сообщение от Деда мы просто не поняли друг друга. Так то голый одинарный 0,2 провод обмотать в 0,05, то уже больше двух раз выйдет! (~2,24 раза...) - - - Добавлено - - - Сообщение от Деда в отличии от моножилы
3,88. 0,2 ---> 2*0,2+0,05 - - - Добавлено - - - Сообщение от MrAlex Ну и учесть бы еще до кучи теплоемкость с теплопростью материалов и что-то ешо. При прочих равных! В первом приближении! Из одинаковых проволочек! Без учёта погрешностей!!!
Сообщение от AlexandrSAM 3,88. И не лень же тебе было считать.)
Зарядка для мозгов!
а зачем сравнивать массу проволоки ?. вряд ли в реальности вы мотаете фьюз во столько же витков, как и моножилу
мои продажи найдете среди тем в профиле
Сообщение от AlexandrSAM Зарядка для мозгов! Ага! https://youtu.be/6DVTjfm_VZ8
Ага! https://youtu.be/6DVTjfm_VZ8
Господа-товарищи, не завалялся ли у кого очень нужный мне адаптер 808/510 (папа-папа) для атомайзера? - - - Добавлено - - - Вот такой:
Сообщение от MrAlex адаптер 808/510 (папа-папа) для атомайзера? Не такой - Поиск - Переходник 810-510 | Zenmod Vape Shop?
.
Сообщение от vfhbyf35 Не такой - Поиск - Переходник 810-510 | Zenmod Vape Shop? Спасибо, нет. Это переходник для мундштука. А мне нужен электроконтактный для атом-батарейный блок.
Сообщение от MrAlex А мне нужен электроконтактный для атом-батарейный блок. А картинку можно? Чтоб хоть увидеть о чем идет речь.
Здесь такого нет?
Сообщение от Деда А картинку можно? Чтоб хоть увидеть о чем идет речь. Так я же давал. Вот она еще раз: Или фотка не проявилась? - - - Добавлено - - - Сообщение от vfhbyf35 Здесь такого нет? Здесь только переходник 510-eGo. Похоже, в магазинах щас переходник 808-510 не найти. Только у ветеранов-продавцов и у ветеранов парильщиков.
Последний раз редактировалось MrAlex; 20.02.2022 в 18:29.
Сообщение от MrAlex Или фотка не проявилась? Проявилась. Это я слона не заметил.)) У мну такого нет.
Правила форума