Сейчас можно дешевле купить и рациональнец
$26.98 F-30 30W 1450mAh VW Pipe Kit - 5-30W at FastTech - Free Shipping
$3.44 PC 510 Drip Tip for F-30 Clearomzier - 73.5mm at FastTech - Free Shipping
+ свой атом на 22мм
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
мои продажи найдете среди тем в профиле
У меня тоже Гном первой ревизии с маленькими отверстиями подачи. Безотказный агрегат, вкусный и в меру "тэхастый". Но на обычной вате - недоподача, поэтому использую Rayon balls, отлично справляется. Заказал для интереса юбку с овальными отверстиями, жду посылку с Фасттека. Мотаю в него - 7 витков кантала 0,3 на оправу 2 мм. Парю на 11,5-12 Вт.
Последний раз редактировалось bjpenn; 10.06.2021 в 00:54.
спойлер
Я по "оригинальной" нумерации его назвал первым, имея в виду не FL версию. У Китайцев там своя жись и своё виденье. Так что у меня такой же... Только с колбой подобной этой:
$3.46 Coppervape Replacement PEI Bell Cap for Dvarw MTL RTA Atomizer - 3.5ml at FastTech - Free Shipping (брал в другом месте от другого производителя, эта в корзине лежит, хочу второй комплект собрать).
В целом я с тобой согласен, но временами накатывает и заё.. перематывать его, эти пляски с юбкой... Но лучше бака я для себя не нашел. Только КФ Лайт 2019 с небольшими доработками вплотную приблизился, но всё равно не побил Дварва в моём личном рейтинге.
Кстати, кто подскажет по поводу ФТ. Как сейчас с ним работать? Набрал корзину, перехожу к выбору доставки, а он ругается, что не может отправить это в РФ. Оставляю всякую мелочевку, вроде инструмента мелкого, PEI дисков под баки - радостно предлагает всего один метод доставки. Но стоит только добавить дрип тип или колбу для бака, я уже не говорю про бак или мехмод, как он снова выдает, что не может это послать к нам.
sleepy,у меня была такая же проблема в прошлом году. Переписал локальный адрес с кириллицы на латинский шрифт и появилась доставка. Ещё пишут перезаход в аккаунт помогает от глюков,но мне не помог,пытался сделать заказ с разных устройств и только смена шрифта сработала. Один заказ в прошлом году даже через техподдержку пришлось оформлять,через платежную ссылку.
Последний раз редактировалось Necras; 10.06.2021 в 07:32.
оффтопик: Necras
Йоптыть-моптыть... У меня двойной (на двух языках) адрес забит, что им мешало использоваться на латинице, если перевозчик не поддерживает кириллицу... Я еще с год назад стал замечать, что количество способов доставки меньше, чем у других. Например, на форуме обсуждали какой-нибудь условный е-пакет, а у меня его в списке не было. Короче, создал новый чисто на латинице, и всё заработало.
Спасибо тебе.
Я когда что то задумал, смотрю на всех площадках, заказываю там где дешевле. Так даже с платной доставкой частенько выходит дешевле, чем на фастеке с безплатной. А где палкой платишь, на репутацию магазина можно смело ложить. Любые проблы палка разрулит
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk