Доброго дня всем! Имею в наличии кайфун мини 2.1 (из молодости) и зевса, понял что на постоянку хочу сигаретник-непроливайку желательно не сложную в обслуге желательно до 25уёв(лимит на таможне), выслушаю и приму к сведению любую полезную инфу по современным девайсам, буду благодарен за ссылки.Начитался всего голова кругом...мысли витают между сиреной и берсеком пока, отговорите или посоветуйте) Заранее всех благодарю
Тут прям не форум а чат для месных) Может кто подскажет что взять?
Читать не пробовал?Здесь таких тем за 1000 наверное. Но если читать лень- пиши сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/
Мы не месные, мы весёлые
Также - Penodat, Dvarw, Doggy и мегавкусный FEV
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
необязательно вообще чего-то брать ))). можно придерживаться антикризисной платформы
- - - Добавлено - - -
очень даже радуют. я потому, впрочем, и такой спокойный до покупок в последнее время. только уточнение - не ПОДы , а все таки ПодМоды у меня.
но вот прям сейчас я довожу до ума свои замесы, и потому сижу на общепринятых баках. для обьективной картины.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Советовать дело очень неблагодарное. Так как одни люди любят кошек, другие собак, а третьи женщин. И спросить у собачника, какую мне породу выбрать кошки, ну...это так себе развлечение. Так вот с баками также. Из всего что я пробовал, а попробовал я многое, мне очень понравился Fev Vs на 17-мм. Мотается элементарно клептоном 30+38 га в 1.1 ома, вкус есть, ставится на ультра компактный мод. В итоге по размеру как его-шка. Я на машине езжу, прикуриватель есть, зарядки везде есть, аккума в 900-махов мне хватает. Буду ли я это рекомендовать - нет. Это мой выбор. И да можно сказать, что Фев непроливайка.
Купил бы я берса - да никогда. Был берс дрипка V2. Сирена была. Вкусный бак, задолбал ссаться.
Взял ares limited edition. Ждун
через Tapatalk
Похож, ибо , если лично тебе не нравится сирена, то не надо на основании этого говорить, что это плохой бак. Бак хороший, ты просто не научился его готовить.)
- - - Добавлено - - -
-KENT-
Нюансы сирены в том, что там своеобразная подача жижи на спираль, и трехдырочное сопло. Как отметили выше, две боковые дырки немного странно сделаны ( зигзагом) , а потому обдув воздухом спирали там тоже несколько странный. Затяжка получается достаточно свободная. А что до укладки ваты, то это просто надо немного практики.
У меня сирена не один год в использовании каждый день, и менять или ставить на полку я ее не собираюсь. Скорее гнома туда отправлю, если с аурой все срастется.
спойлер