Последний раз редактировалось TLN; 03.02.2021 в 23:40.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Спираль охлаждается практически только за счет жидкости.
Пока фитиль мокрый, они никак не могут перегреваться, а тем более гореть вата.
Если вата горит, то она уже сухая. Если она сухая, то проблема с подачей. Если проблема с подачей, то она начнется с самого дальнего от источника жидкости места... то есть с середины спирали...
xopoc тоже вата внутри спирали черная. плотность роли не играет (пробовал по всякому). 13 ватт, обдув 1.6. судя по всему чернеет от нагрева (имхо). нагар на спирали есть. вату меняю через 10-13 мл жижи![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Тут был спам
ParaF1az речь про вату. Спираль меняю вообще по внешнему виду. Можно не трогать по месяцу - ничего страшного не будет.
Вату не трамбую, не забиваю - с подачей все ОК. Испарение тихое, без "выкрутасов" которые бывают при недоподаче (плотной или слишком свободной вате).
xopoc вообще у меня простейшее предположение ))), и оно исходит из того, что я ни разу не видел хлюпов и бурлений при недогреве. считаю это вообще сказкой, а фигня эта связана совсем с другим.
также и пробуя девайсы у других, всегда замечал что пар менее "ощущаемый", чем мой.
итого вывод.. те у кого все чисто - просто имеют мЕньшую реальную температуру, нежели у меня.
дополню. реальную температуру никто никогда не знает.
Тут был спам
Тут был спам
Супруга без аром базу парит, не много правда, где-то 100 мл в месяц, зато чуть привкус какой возмущаться начинает. Меняю ей вату раз в 400 мл примерно, спирали третий год пошёл. У меня вата особо не в ходу, так, под вкусняшки переаромленные, так спираль редко 20мл держится, а провату уж и говорить не буду.)
Как может скиснуть - не знаю. Но вот то, что с ней фигня происходит за время, если не парить - 100%. Недавно завел свою сабомную дрипку, которую намотал месяца полтора назад и оставил, почти не попарив. Так вот, после первого же пыха чуть легкие не выплюнул, такой сильный был ТХ.
Ребят, если что, вата у меня хорошая - Коттон Бэкон В2. Есть еще КохГенДо в запасах, пару раз использовал. Ну не понимаю я, как даже неделю вата в намотке может остаться в нормальном состоянии, не говоря уже о месяце.
Я, на Новый Год, дорвавшись до спиртного, забыл о вате дней на пять. Вот, ближе к концу этого срока о вкусе можно было и не говорить. Не гадость, но и какого-то вменяемого вкуса не было и в помине.
ParaF1az
ecg_usr
ну я не знаю, как это назвать. ну хреновая она становиться
Тут был спам
Тут был спам