Что-то я не сильно понимаю, законом вроде запретили жидкости продать дистанционно? При чем тут все остальное?
Фасттек вроде дает оформить заказ и доставка в Россиб раотает.
Россиянам запретили покупать вейпы, кальяны и стики в интернете - Газета.RuПод запрет на онлайн-продажу попали и изделия для систем нагревания табака — стики, растворы, жидкости или гели с содержанием жидкого никотина в объеме не менее 0,1 мг/мл.
Помимо кальянов, теперь запрещено приобретать в сети любые устройства для нагревания табачных стиков, вейпы, которые производят пар из никотинсодержащих жидкостей, и электронные сигареты.
.
хабаровских челнаков нужно срочно заряжать на провоз через китай границу вейп добра) раньше шубами комплектовалсь, теперь дудками пусть обвешиваются)
- - - Добавлено - - -
зен.мод у себя сообщали, что у них почти ничего не поменяется и все также будет работать заказ/доставка, только обязанности доставки они переложили на какую-то курьерскую службу, которая в случае чего сама штрафы будет покрывать, как-то так) можете у них почитать сами, кому интересно
Просто Али это уже практически госкомпания РФ. Они первые "капу нажали"![]()
Возможно, актуальность колхозов поднимется. Магазинам, вроде, не запрещено закупать вейпы, а рассылать будут в частном порядке, без рекламы.
Мой bishop уже где-то в Москве катается, а Ultroner victory 60w (спустя почти 3 месяца) все таки приехал. Пока вроде заказывать ничего не собираюсь. Разве что продавать)
![]()
Заказал час назад парамур на 3Ф. Обещали в течение 24 часов отправить, посмотрим...
Думаю просто страхуются. С таможней никто не хочет еб...ся.
Когда у нас ввели аналогичный закон таможня абсолютно все заворачивала (видимо тоже страховались)....
Затем до дебилов (и наших и китайских) дошло что заказ частными лицами "железяк" из Китая вообще то закон не запрещает.
Последний раз редактировалось TLN; 01.02.2021 в 16:06.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Комрады, а сколько может храниться Ник в пластике в морозилке? Год-три-пять?
да с никотином проще будет все-таки. раз 20-ку не запретили, то никотин можно будет достать. а значит и отправить можно внутри страны. с девайсами и аксесуарами сложнее кмк.
мои продажи найдете среди тем в профиле