Buy Authentic ZQ Trio MTL RTA Rebuildable Tank Vape Atomizer Silver
Кроме того, с 13 отверстиями для воздушного потока он предоставляет на выбор 143 комбинации воздушного потока, что дает вам отличный опыт вейпинга. Он поставляется с одинарной катушкой, широким и отличным дизайном деки.
Сколько цифр!!!![]()
.
С ув. Денис
Кто с этими баками не знаком или подзабыл, то слева направо:
спойлер
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Ну и как фев, если с эрой сравнивать?
Объективно? Я ещё летом сравнивал по вкусу и тх:конструктивно-то эра лучше, просто современней.спойлер
.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
Это смотря на чем. Вкусняшки эра лучше передает.По вкусу одинаково
А первый бак - это же телемахос или мотимахос? И как он по вкусу, удобству, тх вам?
Вот, Sand007, честно - для меня особой разницы нет при одинаковых намотках. Единственное, что у Эры обдув 2х0.8, а у ФЕВа - 2х0.9. Соответственно ФЕВ будет давать и даёт чуть разбавленный интеллигентный вкус, что и понятно, а обдувы 2х0.8 к ФЕВу я еще не заказал. Как придут, тогда уже можно сравнить, как говорится, тютелька в тютельку. Эра, действительно, даёт насыщенный вкусовой букет с раскладкой. ФЕВ при обдувах 2х0.8 может и проиграет из-за бОльшей камеры, но проигрыш этот будет на уроне погрешности, где вступит в силу господин Пятьдесят оттенков клубничного. Поэтому по вкусу у меня, вообще, вопросов нет. Остальное - битвы сектантов по поводу удобства эксплуатации, неубиваемости, перекрытия жижи. Лично я доволен и мне больше НИЧЕГО не надо. Потому как одна Эра под сложные табачки, другая под вкусняшки, ФЕВ тоже под вкусняшки и на подхвате Кайман 4 под мою монотабачку и сбегать до сортира магазина.
Единственное чего хотелось бы так это улучшенный экспромайзер 4. Но, положа руку на сердце, он мне нахрен не нужен, вот просто хотелка.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.