Последний раз редактировалось TLN; 06.01.2021 в 18:02.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
У меня то же самое - пробовал мэтэлэ фьюзы и канталовые и нихромовые и из 0.2 и из 0.25. На первых затяжках кажется что "вау, круто как", а минут через 5-10 использования понимаешь что всё-таки не то. Пара больше чем на моножиле, но он тёплый и влажный. А хочется холодный и сухой. Раз в несколько месяцев даю фьюзам еще один шанс, но дольше одного дня они редко стоят - урнируются и заменяются моножилой или параллелькойА еще, чтобы самые популярные нихромовые фьюзы 2х0.25 шустро стартовали (те которые Алекс пиарит постоянно и пихает во всё подряд), нужна мощность ватт 17-20. А мне религия не позволяет такую мощность на сигаретниках использовать - каждый раз чувство появляется что я что-то плохое делаю когда выше 13-15 ватт поднимаюсь
![]()
Да по-моему последние несколько лет "все старое, знакомое, опробованное", ибо конструктив исчерпал себя. Ну, не придумать уже что-то новое. Китайцы вона пытаются что-то сделать, колёсики всякие, шестерёночки, а на выходе все одно - костыли и грабли...
ИМХО, надо просто все это "старое, опробованное" соединить в правильной последовательности... Но смотришь на рынок, у этого что-то хорошо, а в другом - полный обосрамс... И вот создатели Бишопа, ИМХО, вплотную приблизились к этому "собрать в правильном порядке". Но надо в руках покрутить...
Да хрен-то с ним. $50 - не велика цена, если качество на уровне... Но вот стоимость допов напрягает. Колба, пара жиклеров да дрип типчик тянут уже на полстоимости атома.
Последний раз редактировалось sleepy; 07.01.2021 в 01:14.
Неправильные вы вейперы. Недалеко от тех, кто курит сигареты, ушли. Пусть и начали уходить давно.
Я, например, прошел и клептоны, и обычные фьюзд-клептоны, и трипл-фьюзды, пробовал элиены, еще всякие сложные названия и страшные (красивые, вообще-то) койлы...
Даром, что до того курил лет 20 .
Но к моножиле пришел лишь недавное - на сигаретной тяге.
Непонять вам, что два койла, даже чуть более простых, завсегда получаются лучше одного сложнее и круче ("завсегда", в данном случае - это почти всегда, но не на 100.
А уж что значит метаться между вкусным, но не-подробным элиеном и плотным трипл-фьюздом, не таким сочным, но с шикарным паром и нюансами во вкусе... Не знаете вы этого.
А сейчас лишь пару раз пытался намотать фьюзд 0,25 - и бросил это занятие. Ну не для сигаретников это, не для таких мощностей. По крайней мере, исходя из моего теперешнего опытаМожет, и появится микро-микро-микро мамба или фьюзд - и я поменяю решение
Но пока что это не так.
Исключение - тросики на генках. Но там совсем другой коленкор.