Сообщение от Bushmen Начинааааается! Бери четыре
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠ =7777=Руки прочь от репки!=7777=
Сообщение от Bushmen Начинааааается! Пыщ пыщ все от меня! Сразу добавляй в подпись, только не продешеви соглашайся только на оригинал
спойлер
Сообщение от Mamont120kg Бери четыре 4 то зачем? Это точно лишнее будет - - - Добавлено - - - Сообщение от yanichar только не продешеви соглашайся только на оригинал с допами на сумму самого бака.
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen пельмени с ледяной водкой уделывают вообще все что угодно Домашний самогон, да под сальцо и картошечку с огурчиком малосольным - легко уделают водку с пельмешками...
Каждый по своему прав, а по моему - нет...!!! (с).
Сообщение от Bushmen с допами на сумму самого бака ну и соответственно пересыл на дарящем) по старой схеме
Сообщение от Yakut-73 Домашний самогон, да под сальцо и картошечку с огурчиком малосольным - легко уделают водку с пельмешками... нет! Водочку надо закусывать только горячим. И классик со мной согласен!
Сообщение от Yakut-73 Домашний самогон, да под сальцо и картошечку с огурчиком малосольным - легко уделают водку с пельмешками Вареники ни кто любит?
Сообщение от yanichar ну и соответственно пересыл на дарящем) по старой схеме Ну это само собой.
Сообщение от Bushmen а пельмени с ледяной водкой уделывают вообще все что угодно. - - - Добавлено - - - я вот думаю сколько брать? 2 или 3? в прошлый раз взял 3 и одна осталась...... Возьмешь две - еще раз бежать придется iТпЧк
ser-kras R.I.P. Мехмод Михалыч 14500, Nextiny SXK, DDP One. некуриметр
некуриметр
Сообщение от o_0 Возьмешь две - еще раз бежать придется то есть брать все таки 3?
Сообщение от Bushmen то есть брать все таки 3? Лучше перебдеть, чем недобдеть
Сообщение от Yakut-73 легко уделают водку с пельмешками.. Хоть и говорится: но предпочитаю по отдельности.
.
Сообщение от Bushmen то есть брать все таки 3? Пусть лучше останется, чем бегать Хотя останется ли... iТпЧк
Сообщение от o_0 Хотя останется ли... Должен быть ограничитель. Мне 2-го на работу. Поэтому запасы скромные.
Сообщение от vfhbyf35 Единственный плюс от ковида: Вот такой гавной в ковидном госпитале кормили. Это на один раз если что. Теперь у меня дома полпакета этого говна лежит iТпЧк
Сообщение от vfhbyf35 Должен быть ограничитель. Мне 2-го на работу. Поэтому запасы скромные. Ограничитель должен быть не спорю. Только проблема в том, что после 2-х он, как правило, ломается По этому предпочитаю не пить совсем когда : «2-го на работу» iТпЧк
Да ладно. 31 выпивать начал, 1 в обед пива попил, лег пораньше и 02 как огурчик
Сообщение от Роман82 Да ладно. 31 выпивать начал, 1 в обед пива попил, лег пораньше и 02 как огурчик Мой алгоритм на праздники
Аналогично! И 02.01 уже за руль можно вполне.
Сообщение от Роман82 И 02.01 уже за руль можно вполне. Только так и не иначе - "СЕГОДНЯ ВЫПИЛ - ЗАВТРА ЗА РУЛЬ НЕ САЖУСЬ". Остальное для сказочных дол..., кхм персонажей
курил 25 лет Доходы: 1. Здоровье. 2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК. Жидкости и аромы BF Расходы: железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Правила форума