Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
с чистыми подами дело не имел. а под-моды, по всем критериям перекрывают привычные сетапы. и пар с них я получаю более удобоваримый. для себя ясное дело.
не вижу причин, почему придется вертаться взад. ко всему у меня остаются привычные связки, которые меня устраивают. но их наличие все же никак не влияет на общее отношение ко всему этому.
мои продажи найдете среди тем в профиле
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Вот ---> Клуб любителей кальяной затяжки
Но я их мало парил. Нашло что-то нашел, взял дрипки. Теперь стоят, глаза радуют.
Хм... А я думал, что данная тема давно уже умерла. Ошибся, однако. И это радует. )
- - - Добавлено - - -
Сабомь на здоровье, кто же тебе не дает. Только потом не задавай вопросов, куда делся вкус на сигаретной затяжке.)
Зы - я когда свою зефирку завожу ( это примерно 60-70 ватт), всегда разбавляю свою жижу раза в 4 основой. Во-первых, чтоб не получить передоз, а во-вторых, чтоб вкуса в жиже было меньше.
Последний раз редактировалось Деда; 26.12.2020 в 13:16.
спойлер
Как по мне, самый лучший бак, что я пробовал (и поёbbiвал дважды, но покупал) - Reload RTA. Безо всяких S или еще каких приставок. Правильный обдув плюс широкая, не особо турбулентствующая шахта.
Есть более вкусные баки (Goblin V2, к примеру - там в конструкции косяки есть, но вкус очень и очень), есть куда как навалистее... Но по сумме характеристик - отличный, очень выраженный вкус (правильный, не в сладость уводящий, не капли жижи в рот посылающий) и воздушность, мягкость пара - он ИМХО вне конкуренции. От 45 до 75 Вт - то, что доктор прописал.
спойлер
Эк ты моих предков захотел парой-тройкой предложений охарактеризовать![]()
Последний раз редактировалось xopoc; 26.12.2020 в 13:32.