Хренасе ты бесстрашный!Я сразу заказал кумпол, мне второй инфаркт не нужон
Завёл зверюгу с полпинка. Кроме обдувов всё как на Эре один в один. Обдувы оставил по умолчанию 2х0.9, для меня свободновато, 2х0.8 надо брать, вроде в магазе "вэйп дели сторе" есть. Обдувы иногда уукают как и на Эре.
Винты на стойках поменял на винты с плоскими шляпками. Спираль православная нихром 0.32-7 вит. на 2.5, 15 Вт, витки спирали снизу вровень со шляпками. Хвосты на шляпки, как и на Эре методом уши осла.
По вкусу - голимая Эра или Эра голимый ФЕВ(даже не сомневался), но как отметил Денис, естественно 50 оттенков клубничного будут для каждого разные. Но! на Эре пар бархатистый, а на ФЕВе как бы обычный и его чуть побольше, видимо из-за чуть бОльших обдувов. ТХ вроде одинаковые, средние.
Про стойки писать не буду, сами знаете. Отмечу, что не смертельно, тем более под моножилу.
В общем вкуснота и годнота, плюс жывотинка неубиваемая. Но!!! цука, жижеперекрытия то нет, в дорогу не возьму! Ладно, февоэрный парниша не в обиде. Главное, Папа ФЕВ и дочки Эры вместе, семейство уродов наконец-то в сборе
Я очень доволен. По бакам глобально вопрос закрыт полностью. Теперь буду ждать какой-нибудь улучшенный экспромайзер 4, ну и новые по конструктиву февоэрные тела.
Доклад окончен![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Вот дословно - мои мысли. Пока 2х0.8 не пришлиСейчас вернулся на 2х0.9 )) Проблема была даже не в "слишком тугой обдув", а "слишком невнятный какой-то". Сложно объяснить. Всё равно закажешь, а там уже поймешь
Тем более, с нихром 0.32-7 вит. на 2.5, 15 Вт.
Без "ушей хвостов" в испаркаме иной раз немного жижи появлялось. Пару раз - даже много. Но потом разобрался с расположением капельниц подачи - теперь всё ОК. Но теперь еще (на всякий случай) и "ушки" опустил ближе к базе - никаких проблем вообще.
извращуга )))
Ауру очень жду. Посматриваю на "неверморе". Еще жду второй генезис. В общем, мне бы уметь так твердо останавливаться, как ты!![]()
С ув. Денис
xopoc сколько не пробовал разными способами, на 23 феве мне вкуснее на вот таком боковом...
тут никуда не деться от противостояния двух разных школ -
оффтопик:спойлер
-центрального расположения койла или бокового...![]()
Последний раз редактировалось denis100367; 23.12.2020 в 01:21.
С ув. Денис
Планирую отправить пику на пенсию...
Подскажите, что лучше взять в этом формате? Главное, чтоб не облазил
Видел мнение здесь, что первый сваг неубиваем... В продаже нашел только черный на вангардмодс, значит хватит опять на месяц. Есть сваг 2, можно с али взять сталь, есть черный smok scar mini за ту же цену. IP67, но с виду какой-то он странный, как китайский кроссовок(в принципе не особо важно, наверно...)
Это из того, что можно взять сейчас. Платы, как понимаю, те же яйца что там, что там, поэтому, что может еще посоветуете? Надоело облезлым ходить (
спойлер
Апд.
Да возьму наверно сваг 2, че там. Всем спасибо
спойлер
Последний раз редактировалось Snevar; 23.12.2020 в 01:41.
Тут был спам
Ну как сказать... больше 4 лет вообще ни одной сигареты не курил. Никогда не парил выше 20-30 вт (пробовал 40-50, но не понял).
Возможно первое время действительно лучше начинать с "сабтанковской" тяги (с нее и начинал), но я чем дальше, тем больше снижал мощность и обдув.
Сейчас 9-11Вт, отверстие обдува 0,9-1,2мм. Ну и потребление жидкости сократилось с максимального 10-12мл до 2-4мл в день. При примерно той же крепости 3-6мг.
P.s. Так бы и бросить уже пара, но пока в планах просто сократить до минимума. Не люблю себе что-то категорично запрещать.
Тут был спам
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF