SXK Perseus.
Кто что скажет?
.
У меня есть оригинальный аналог. GG Iatty Reloaded. Этот Iatty делался по предзаказу ограниченным батчем в ознаменование 10-летия конторы. Ну, а сразу после этого был выпущен данный Perseus, который, по сути является серийным продолжением IAtty c небольшими доработками. В Perseus немного другие стойки, и изменена крышка заправки. В остальном они одинаковы. Главной фишкой девайса является обдув, в котором можно менять сопла через 510-коннектор, не сливая и не разбирая бак, кстати в GG IAtty Reloaded впервые появилась такая схема обдува, а потом уже и другие конторы начали "обезьянничать". Мне нравится этот оригинал. Ну, а что киты SXK нагородили в клоне Персея - я не знаю, но, думаю, отличия от оригинала должны быть не большие. имхо. Кстати, Байка-9 сделана "по мотивам" этих греческих баков. Очень похожи...
- - - Добавлено - - -
Байонет
Последний раз редактировалось Прадед; 15.12.2020 в 16:38.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Ну что я могу сказать? вкус есть и весьма не плохой, поставил 1.3 обдув но изза длинны канала кажется туговато, погоняю посмотрю, пока на всякий запилю 1.4 и 1.5 так, на всякий. Высоковат но на стике норм. ТХ пока не понял, это надо несколько дней только его с утра до вечера. Не, так то он есть но вот правильный он или нет надо выяснять....
Пока у меня все.