У меня желтые Vapecell без выступающего плюсового пина (высота 49 мм) - магнитик пришлось использовать.
Судя по тому, что магнитик 3 мм толщиной, а недозакрут выходит в 1 мм, зазор составляет 2 мм (но это при плотном закручивании... думаю, в реале проставки поменьше хватит).
Обсуждали в колхозной теме стратум баланса - у большинства людей их 18500 (не помню брендэ, в теме можете посмотреть) садятся без проставок. Но в моих аккумах ёмкость классная.
Аккумов 18350 нет, очень смущает их ёмкость.
А про хват: всегда жму второй фалангой среднего пальца, а мод лежит на чуть поджатом мизинце.
Очень удобно и - "плюсик" для поклонников стелса - сигарета в руке практически не видна. Разве что, если обдув попадает под указательный, этот палец приходится чуть ослаблять или же "рисовать" большим и указательным пальцами знак "окей"![]()

Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
А почему нет? Сейчас у меня стандартная мощность от 11 Вт до 13. Эти аккумы способны отдать порядка 35 - 37 Ватт. Проверял на дрипке с весьма сабомной намоткой... в ящике валяется гун на трипл-фьюздах.
Были дрипки, включая упомнянутый гун, любимым баком был Reload RTA, много чего было. И тогда требовались только двухаккумуляторные боксмоды. И мощности гуляли от 80 до 44 Вт.
В конце лета как-то резко перешел на сигаретники и ни разу не пожалел. Сейчас многопара вообще не заходит.
Но если нужна токоотдача побольше, то у Vapecell есть 18500 на 2000 махов - со значительно большей максимальной токоотдачей. В синей обертке, если не ошибаюсь.

Vapcell ICR18500 2000mah 5A.
- - - Добавлено - - -
![]()

Таки кто, что скажет за Кайфун лайт 2019? Имеет место быть в сигаретной теме на 18350 модике?
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вот такой красавчик с 18500
спойлер