продолжая эксперименты с сиренью 2, заузил паропровод верхней трубкой тетрисового испарика (а то что добру пропадать, только жопку используем)... пар стал "сухой", без всяких намеков на тяжелость, даже учитывая что спираль поставил 3 мм.
вот так, век живи - век учись![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Немного странно, если вспомнить Кайман 4. Там узкого длинного паропровода нет вообще.
Хотя ХЗ. Это ведь у нормальных вэйперов, чем шире и короче паропровод, тем лучше и вкуснее пар (дрипки или Релоад РТА с широченной короткой шахтой), а у нас много чего через пень-колоду при множестве неизвестных
![]()
я про вкус не говорю - он как был так и остался. может на кальянке он и вкуснее, не знаю. (я приторный давлеющий вкус вообще не жалую, и широкие паропроводы мне не заходят, не из-за вкуса, а по ощущениям от затяжки). но вот тяжесть и "мокрость"(на которую многие жалуются в сирени) - пропала... и затяжка стала плавнее и чуть туже.
Да ладно? Ты, кстати неполиткорректно высказался. Надо говорить "человек, внешне напоминающий Дзюбу".мало кто знает, но дзюба записал свое эпохальное послание именно в момент когда увидел данный бак
Зря гнал на фаст. После двух недель состояния "на складе отправителя", сегодня уже трекнулся в Нидерландах. Я-то думал, что посылка зависла на китайском складе, а оно все это время двигалось. То чувство, что стратум увидит больше стран чем я в этом году
через Tapatalk
Последний раз редактировалось венн; 11.11.2020 в 20:49.
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
всем приветы
ребят подскажите что лучше намотать в такие рдашки как ниппель, ориген дриппер и шорт? пробовал 0.4 и 0.3 нержу 0.4 нихром, кантал 0.3 и 0.4 , мтл фьюзед от вендиков , греются что парить не реально