Интересно, какой спец придумал название ТОКАМАК для бака?
тор-камера-магнит. Камера для создания и удержания плазмы. Кстати, первая данная камера изобретена и изготовлена в СССР.
спойлер
Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Не пробовал ни одного SQ. Никто мтл версию не отдаёт/меняет? Ну и совет - какую лучше взять для знакомства?
Зачем оно тебе? У нас вкусы схожи, в принципе, судя по активности в соответствующих темах. Pioneer, Era и Гном на порядок выше. Был у меня Ндуро. Тх жестче FEV'а, вкус есть, да и бонусом идет гемор с переливами и укладками ваты. Не советую, короче
Интересно, какой спец придумал название ТОКАМАК для бака?
тор-камера-магнит. Камера для создания и удержания плазмы. Кстати, первая данная камера изобретена и изготовлена в СССР.
Там вроде совместное производство unicornvape и psdbd
Вообще интересный бак, наверно придется прокупать
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Зачем оно тебе? У нас вкусы схожи, в принципе, судя по активности в соответствующих темах. Pioneer, Era и Гном на порядок выше. Был у меня Ндуро. Тх жестче FEV'а, вкус есть, да и бонусом идет гемор с переливами и укладками ваты. Не советую, короче
по моему скромному мнению. Ну как бывает... Работает психология. Купил дорогой бак в оригинале, надо ж как-то оправдать покупку, думаешь хвалебно и с восторгом, а на самом деле железка - гавно гавном. Лучше Дварва все равно ничего нет
была тема,типа,чё за пежня,дрипка не работает,не жарит...там чудак воткнул спирали так,что одна двумя ногами в плюсах,другая в минусах...вот для таких и нарисовали.