Гайз посоветуйте бак мтл компактную непроливайку под 18350,ну и соответственно что бы было и тх и вкуса на уровне,есть ли такие на рынке вообщем?))
Гайз посоветуйте бак мтл компактную непроливайку под 18350,ну и соответственно что бы было и тх и вкуса на уровне,есть ли такие на рынке вообщем?))
Зафиналю краткий отзыв о берсе V2. Это - не берс, это скайлайн V2, который научился в мтл затяжку, но сохранил вкусопередачу одного из вкуснейших (по моему скромному опыту) баков.
Я все.
через Tapatalk
так я их любить не предлагаю, Я к тому что искуситель!!!!
На поды подсяду так опять гонки по вертикали начнутся. Мне ж много то их ненадо только тот, вон тот и....вот эти 2 полки
Но с другой стороны с моей любимой намоткой из 0.2 нихрома на 2мм поды то норм будут. В минифите как раз это и намотано
Bushmen я не искуситель...я всего лишь указую на "великое рацио" в данном вопросе
![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
ненене, собираю доводы против него.
А что касается подов....посадят опять на карантин на полгода еше не тем интересоваться начнешь
Но не в ближайшее время стопудово. возможно к НГ о чем то задумаюсь...но это не точно.
Тут дело в том что по большому счету они компактнее легче и в какой то мере стикоподобны, а ты же знаешь какая у меня с ними любофф
Но если и буду брать то строго с РБА и сменным аком либо не менее 2000мах фитюльки на 600-900-1500 мне нафиг не уперлись