Ну всегда везде указывают, что на плате есть всевозможные защиты, на мехе этих защит нет. И сколько раз писали, что вэйпы взрываются. Я конечно понимаю, что вероятность это взрыва стремится к нулю, даже на мехе, но все равно меня радует, что обо мне заботятся и я максимально защищен![]()
Ставь силу тока, как на мехе, и жарит и все тоже самое. Или включи режим меха на плате. Когда напряжение от батарейки подается напрямую. При чем сохраняются все защиты.
- - - Добавлено - - -
И что может быть оптимального, если у тебя всегда разные параметры пара, в зависимости от заряда аккумулятора? Пар не стабилен, вначале одно, в конце совсем другое. Это оптимально?![]()
ну чего вы в Москве все такие маньякодерганые. то ли дело у нас в Питере - нордический пофигизи
... а уж Бушмен со стального города , наверно и на укус тигра только обернется удивленно
а если серьезно - мой личный счет 0-1 в пользу меха.
- мех коротнул один раз на корпус во время установки акка - и тут же это было устранено
- плата коротнула подпружиненым пином, в сумке при переноске, достал парить - мод теплый, акк в ноль ушел.
у меха проблема видна сразу![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Вообще, мех и плата чем-то похожи на механическую и автоматическую коробки передач. «Автомат» позволяет ехать не задумываясь, поэтому так популярен среди многих водителей. Но вы никогда его не найдёте на гоночном автомобиле.
- - - Добавлено - - -
Поэтому в мехи и ставят высокотоковые аккумуляторы с прямым графиком разряда. Когда кривая разряда уходит вниз — пора менять батарейку
- - - Добавлено - - -
Я лучше просто мех возьму![]()
Все равно не то. Огромный плюс платы, это стабильность. Поставил мощность комфортную, и паришь всегда с одними параметрами до разряда аккумулятора. Плата все делает за тебя и для тебя. А то что они надежные(даже большинство китайских) это мною уже проверено. Повторюсь, даже кангер знаменитый своим "качеством" отпахал 2 года, сколько проработает пика, не знаю даже, но тут на форуме и по 5 лет с ней ходят, выпаривая по 25 мл в день(т. е практически не выпуская из рук).
оффтопик: Mamont120kg, семь тыщ семьсот семьдесят семь извинений!![]()
Именно так.
Начинается парение на напряжении 4.2 вольта, а заканчивается на 3.3 в лучшем случае. Вкус пара, понятно, не одинаковый. Что будет дальше, если не вытаскивать батарейку и продолжать парить ниже чем 3.2 вольта, думаю, все догадываются.
Маркетинг он такой. По факту прямой там и не пахнет. Но в среднем, как в больнице, 3.7 вольт. На нее и считаем спираль.)
- - - Добавлено - - -
Ты просто не сталкивался с этим. А у моего приятеля на фирменном мехе валькирия стал чернеть контакт на кнопке. И что он только с ним не делал, и зачищал, и пропаивал серебром, чернеет, окаянный, и начинает греться. В итоге валькирия стоит на полке как украшение, ибо мех реально красив.
спойлер
Последний раз редактировалось Деда; 20.07.2020 в 12:53.
спойлер