...ну тогда да, стремно...
...на форуме много производителей натуральных ароматизаторов и готовых жидкостей...посмотрите обзоры от ППСС и др...согласен, раньше были интересные вкусы, ноо...из каких лягушек их делали?......здоровье в нашем деле, дело не последнее...
...сейчас можно точно знать что "впариваешь" внутрь...
...а вкус всегда можно подобрать, не надо лениться, надо искать и пробовать...
...
![]()
Паропарк
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Mxgordeev арбузное варенье, именно варенье а не мякоть ягоды. вы варите домашнее варенье из арбуза?
Не, просто сидел, и искал в ней(в жиже) арбуз, точнее вкус арбуза.
оффтопик: Просто иногда лень мысли подстраивать под правила русского языка, а точнее лень правильно писать, но мне кажется и так понятно
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Просто иногда лень мысли подстраивать под правила русского языка, а точнее лень правильно писать, но мне кажется и так понятно
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Просто иногда лень мысли подстраивать под правила русского языка, а точнее лень правильно писать, но мне кажется и так понятно![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер