а мне ненадо заготовки, протягиваю вату так чтоб оставшийся конец не обрезать, отрезаю тот за который тянул и в руках остается как раз на второй бак.
По крайней мере на все мои баки такой способ подходит.
До кучи добавлю что микрик перегревает жижу как мощу не убавляй, на хим аромах это не критично а вот на органике теряется вкус. Спейс засирается медленее.
Вижу, что дуешь чего-то, еще и БДД нарушаешь, с телефона в машине строчишь
И это... ты лобовуху давно от глицерина оттирал?... мутное все шописец
- - - Добавлено - - -
В 2 раза дешевле КоГенДо? Хм...
Ну при моем расходе лист/2недели, экономия 10-20 руб в месяц...ну такое![]()
Ты очки одень и облачность на улице с глицерином то не путай, явно чего то сутра уже пыхнул нидерландского
Лобовуха у машины чистая изнутри, позавчера на мойке был. А глицерин если чо, когда выше нуля уже практически не прилипает, а выше + 5-и тем более, при чуть открытом боковом и поднятом боковом дифлекторе климата. Опытный ты наш
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
А по поводу гиббд ты не приживай, решим вопрос
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Organic Cotton Puff Size M 2Pack 200sheets Cotton Labo SERENA from Japan | eBay
- - - Добавлено - - -
вот и я её искал. Там есть на 120л но подумал снова ждать, а может исчезнет..... нафиг! затарил сразу 200 и теперь голова болеть пару лет точно не будет а то и больше.
А я при переезде и бекон и паф потерялТеперь пользуюсь обычными ватными дисками из 100% хлопка. Ну что сказать, не горит, вкус такой же. Только не всегда удобно укладывать и распушать из-за строения, но нормально уложить можно. Как то пока не думаю , что срочно нужно что то другое