Тут был спам
Тут был спам
Парни, тыщу извинений, просто срочно надо, а вы все тут кучкуетесь.
Пля, "зарекалась свинья в грязь не лезть", короче х с ним
Какую почту выбрать с фаста на данный момент?
- - - Добавлено - - -
Короче, тнт пост нл это чёртовы недирланды, отпадает сразу. дчл тоже, куда 44 бакса, бесплатная и наземная кетая как то под подозрением. Остаются авиапочта кетая, сингапур и епакет рф.
Тут был спам
Ладно харош не выёживайся, я серьёзно, не буду, чес слово
Ну чо? Какая из них пойдёт с последними буквами HK? С али по такому ттреку нормально доехали две
- - - Добавлено - - -
Надо выбрать какая пойдёт RU*HK.
RV*CN не желательно, вот по этому треку точно вислово будет на месяц полтора.
Я вчера заказывал через
213231.JPG
Пишут в заказе, что
adsdsa.JPG
Короче, щас глянул свои предыдущие заказы на фасте, RV*CN это чина пост, кетайская почта. Получается заказная авиапочта кетая отпадает тоже? Это она?
- - - Добавлено - - -
Ага, по ходу проясняется, спасибо. Это и есть наверное, чьто на али называется али экспресс стандарт шипинг, тоесть пойдёт через гонконг и трек дадут RU*HK/
Тебе трек не дали ещё?
Подожду твой трек короче. Если вчера заказал, значит сегодня завтра должны трек дать.Когда последний раз выбирал? можешь вспомнить? Какой трек дали? Буквы по краям?
У меня из трёх RV*CN которые шатались полтора два месяца тозно знаю что какая то была епакет, только какая не помню.
- - - Добавлено - - -
Stigg, ты отпишись плиз сразу сюда или в личку, какой трек дадут. Тебя жду. Как не крути ты снова крайний
- - - Добавлено - - -
Ну да, у них там сейчас всё в ротердам через недерландыгалубая талирантность мать их
![]()
Да без проблем. как только так скину.
У меня раз хохма была. Заказал на фасте чтото, ну все оплачено все пучком тут подворачивается мне заказ появляется лишняя денежка и вечером ТОГО ЖЕ ДНЯ я заказываю еще что то. Мозгов не хватило тогда написать чтоб объединили. Отправились они одинаково, то есть покинули первую сортировку с разницей в 2 минуты что ли. ну видимо как сканером провели так и время записалось. А вот приехали ко мне с разницей в 11 дней. Ппц! Одна пешком шла что ли? Или они поругались в дороге?![]()
Stigg, да, получается вот эта
спойлер
это та которая у тебя, гонконг, ей и надо заказывать
- - - Добавлено - - -
Ты переведи переводчиком свою на русский. Она или нет?
У меня с фаста китайской авиапочтой 19 дней шла.
У трека какие буквы спереди и сзади? Посмотри, какую выбирал?: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.