Промахнулся темой, сорри...
Уже создал тему, потом эту увидел, продублирую, авось чего дельного посоветуете.
Посоветуйте компактный 1-батарейный мод на замену Evic Primo Mini - задолбал ломаться
Уважаемы форумчане. Уже отстал от текущих реалий, да сообственно и старовер тугозатяжечник, который нашёл свой Дзен )) Посоветуйте, что сейчас из современных модов взять под Ахиллес бак с тугой затяжкой. Парил последние лет 5 на Evic Primo Mini, всем устраивает и компактный и умелый, но гад полгода-год живёт и дохнет, то одно, то другое. Уже 4 штуки валяются трупами. Есть что-то подобное и по форм-фактору удачному и по умениям и по цене недорогое. Посоветуйте плиз.
Сваг 2. Пико Х наверное в этом ценовом диапазоне
Чуть дороже и чисто на 22 вот симпотишный: https://www.vaponaute.com/en/vaponau...572958034.html
Сам бы взял, но доставка сейчас проблема.
Можно ещё чуть по дороже Thrill - MMVapors
Не беси меня сутра и так настроения нет, спал 4 часа, нихрена не спится. пока всё доедет, точно параноиком стану. Когда болтается непонятно где по миру почти полтинник, чёт как то не особо спится
Насчет Штатов не уверен, но грекам-то ты палкой оплачивал, чего переживать?
У меня помню история была в 2014, я телескоп (Zmax по-моему) заказал из Штатов задорого, платил палкой. Ну и 2 месяца -тишина....
Я продавцу... он- ниче не знаю, ваша почта гамно. Я открыл спор в палке и получил возврат... какое я письмо ругательное после этого от него получил ...
Дескать разорил я его, и с палкой он больше работать не будет и в Россию ничего не отправит
![]()
С греками думаю даже до палки не дойдёт. Сказали, жди 30 дней, потом мы сами начнём шевелить. А вот с пиндосами сложнее да, им по карте ушло.
Да и не в деньгах дело то. Нужны бы были сами деньги, тогда бы их копил и не покупал бы ничего. Дело в парилках, сам же знаешь.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk