А это несильно техашит, но удивительно приятная сигаретная затяжка
спойлер
А это несильно техашит, но удивительно приятная сигаретная затяжка
спойлер
Hussar Project X MTL, но с крышкой от старого...
Обдувы 2х0,8мм купил потом... Coppervape Hussar Project X MTL RTA Replacement Tight Airflow Pins 0.8mm/ 2pcs
спойлер
во что увидел. универсал - рда, рдта, пин под сквонк, обдувы заменяются (мтл присутствует)
https://aliexpress.ru/item/400056931...chweb201603_53
мои продажи найдете среди тем в профиле
Все тлен. Сиги были лучше потому что не вынуждали ходить на разные сайты и искать "убийцу Camel-a"жаль, что они такие вредные и мерзотные на вкус и мы больше никогда не будем вместе
Ps - прикиньте, пачка парламента уже 185 р. стоит
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 24.01.2020 в 01:03.
Так это клон
Последний раз редактировалось pohus; 24.01.2020 в 01:45.
Ребята всем здравия) подскажите где можно купить качественные оринги??? Вообще прикупил кайфуна 4 оригинал и побороть его не могу хлюпает как сопля ! Порнуху с нитками уже пробовал! Может кто даст совет по кф???
Если оригинал - запасные оринги в комплекте есть. Есть и отдельно ремкомплект Ремкомплект №1 для Kayfun V4
Там вся герметизация как раз на орингах. После любой мойки перед сборкой тщательно смазываем оринги глицерином/жижей
Я в свое время спасался тем, что брал разобранный девайс и шел с ним по автомагазинам. Там орингов разных диаметров и разной толщины ну очень много. Примеривал на месте и, если подходили, то брал. Если не подходили, шел в другой магазин. Потом заказал кучу всяких на фасте и на этом успокоился.
спойлер