VAPE NEWS
Ничего не понимаю...
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 21.11.2019 в 18:56.
Сетка, которая прижата к вате, греется. Это спираль. Чисто теоретически площадь контакта сетка-вата офигительная, вкуса должно быть много. Обдув пофигу, имхо, тут неважно с какой стороны дует, лишь бы пар попадал в паропровод. А вот контакты сетка-стойка, это х.з. что получится. Надо ждать видео и отзывов, и только тогда будем посмотреть, что это такое.
спойлер
Тут был спам
Вангую, что по аналогии с кальянной затяжкой, нифига у них с сеткой в МТЛ-е не получится.
Да и не сетка там вовсе, а перфорированные металлические пластины... Сколько раз киты уже пытались извратиться с ними - фигня получалась. И чего голову греют, есть же генезисы!![]()
Тут был спам
Комрады, а обдувы с 7 байки к 8 подходят?
через Tapatalk
Комрады, вопрос по поводу сетки, посмотрел обзор на STNG mtl rda, дядька на сетке её запускал (спираль, а внутри сетка вместо ваты), да так нахваливал, что аж стало интересно попробовать. Где можно в Китае (ну или Украине) раздобыть сетку и какие именно сетки для этого дела подойдут? Спираль на мтл использую фьюз из кантала 0.3.
И сочетание металлов имеет значение? Нужна спираль нихром/нихром и сетка нихром, или не обязательно?
С сеткой вообще дела не имел, но технология вроде понятна по видео.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Моя прелесть
Честный счетчик:
Курил 13 лет.
Не курю с 1.07.2016
Не потрачено на сигареты: 1470$
Потрачено на vape: 1037$
Экономия:433$