С ув. Денис
Всем привет ,байка 8 свистит вату менял укладывал переукладывал.....спираль поднимал,бак разбирал.на одном открытом обдуве свист на полностью открытом нет ....
Вот, ежли кому интересно, собрал предварительные снимочки базы SMOK PASITO.
Фотка кликабельна,
вот полноразмерная для тех, кто не умеет: https://i.imgur.com/Eazviuw.jpg
В общем енто...
На самой левой верхней база стоит на комплектном переходнике на 510 коннектор.
Привет Лема 1, шоб её...
База разборная, без проблем.
Ну это ж только для намотки ? .. Кстати , ты за ДТ ругался .. Вот $3.46 (Free Shipping) Replacement Acrylic Drip Tip for Smoant Pasito (3 Pieces) (14.9mm, 3 Colors, 3 Pieces) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
JAW прям обслуга от тфв4
Да, разумеется. Инае эту шляпу не прожечь без специально обученных проводочков прикрученных к дрипке
Я покеда не наматываю. Их, когда они поюзанные фоткать сложно, жидкость в ноль не извести, всё липнет.
- - - Добавлено - - -
Толку то...
Кстати, только на фото заметил, что они на кой то два куска проволоки положили.
Это чой это? Две спиральки скрутить не смогли, или чтобы никто случайно 3 штуки не намотал?
![]()
Последний раз редактировалось JAW; 06.07.2019 в 04:17.
Получил Merlin Nano MTL RTA. Бак на 18мм, ёмкостью 2.0/3.5мл. первая мысль после сборки: зачем эта щель между базой и верхней частью, вкручивал, вкручивал - бесполезно. Посмотрел фото с сайта - так и должно быть!
![]()
Дошло позже, когда начал искать отверстие забора воздуха и не нашёл, а это оказывается та самая щель. К качеству изготовления вопросов нет. Кто хочет купить маленький бак - берите. Кто ищет что-то новое в плане вкуса и тх - не стоит, вкус и тх есть, но всё среднее.Три обдува: 1.0, 1.2, 1.0х2. Обдувы с удобными стойками под вату, нижняя заправка, база неразборная.
ИМХО - бак не из тех что: ААААААА!!!! Он все мои баки задвинул на полку!!!, просто хороший бачок.
спойлер
Ко мне тоже нано-мерлин приехал. Напрягает, что рога под оправу у жиклёров высокие больно. Я спираль обычно сразу над обдувом ставлю, а тут получается в отдалении.
Чуть попозже заморочусь и сделаю как хочу. Кажется, что бак поинтереснее станет. Но и сейчас неплох, да.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.