лежит в корзинке ждет каких нибудь скидок. на 4 июля обычно что то бывает.
Только в том, что волокна тоньше и не совсем ровно уложены, но это если брать именно длинноволокнистую, а если волокна короткие, да еще и пуха много, то будет еще и сложнее фитиль формировать из-за того, что поперек рваться будет, фитиль разной толщины по всей длине получается, и проводить она будет хуже муджиподобных. Для сигаретников правильная аптечная как раз лучше японоваты именно тем, что тоньше волокна и лучше смачиваемость, особенно если оправа 2мм и меньше, а японовата, соответственно, в малых диаметрах, гораздо хуже, по сравнению с правильной аптечной, т.к. жестковата и толстовата. А если есть пачка правильной аптечной - японовата нафиг не нужна, вот и валяются у меня в шкафу пакетиков 30 разной японоваты без дела ибо выкинуть жалко...
Да не принципиально, имхо. Это как разбирать различия у спичек. Главный критерий для ваты — чтобы она тянула жижу и не была вонючей. Любая вата, соответствующая этим критериям, — хороша, а все остальные нюансы легко компенсируются навыками, перерастающими в привычку. (Я, к примеру, привык уже к муджи с её пластинчатой фасовкой)
Народ, а таки Экспомайзер 4 кто нибудь получил?
Я его еле разобрал, да и после разборки он не работает нормально, в плане регулировки, раскручивания.
о-ринги какие то походу странные. Например, откручивается верхняя часть бака вместо всего бака.
Крышка нормально даже не снимается.
Ну вот с этим как раз проблем нет, проблема в другом.
Ну вот базу разобрал. Пришлось брать плоскогубцами выкручивать. Такое ощущение то все о-ринги раздуло и они приклеились и заклинились.
Ну, блин, неужели не найти пищевой силиконки смазать, что ли?
В общем мыть, снимать все о-ринги. Блин... Уже сколько баков обзор написал, но не на одном настолько не было засад.
Самый засадный был Аромамайзер титан и то из за того, что огромный, но и там всё проще раскручивалось.
А на этот девайс обзор не планируется? МТЛ-необслуга от Vapefly.
Пипец. В общем полностью разобрал. Чувствуется, что крутишь купол ИК на базе, даже без самой базы (на основании), и такие, типа прощёлкивания.
В общем снял все о-ринги по одному, в принципе даже видно, что они помяты слегка, прокрутил в руках, осторожно поставил обводя отвёрткой по кругу, чтобы равномерно сел. Вроде теперь всё нормально заработало.
- - - Добавлено - - -
Обзор на необслугу на фиг знает каком испарителе, который фиг знает, где купить?
Не... Добровольно на это обзоры не делаются, только по обязаловке, если от производителя придёт в тройном экземпляре.
JAW а такая вещица не в планах - Smoant Posito? Таки первый с обслугой![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле