Vides
Просто неприятно.
Хочеться странного.. Парни, а ни у кого такого нет? $24.95 Authentic Smoant Pasito 1100mAh VW Pod System Starter Kit - 3ml / 0.6ohm(20-25W)/1.4ohm(10-13W) / 10W/13W/16W/20W/25W at FastTech - Worldwide Free Shipping
в КП за 2000р. выставили похожую хреньку:
Lost Vape Orion Q + жижка 2000руб
The_Deceiver
True mtl от ehpro. Суперудобная заправка, а в остальном не хуже собакена
только если брать с этим сразу $4.77 Authentic Smoant Pasito Replacement RBA Coil Head - 0.5-1ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping ну и пару картриджей на всякий.
Ну, начнем с того, что я " водинствол" из дома не выхожу никогда.. во вторых- МиниВольт 1200 мАч.. Эвик Базик-1500..Про моды на 18350 я вообще молчу..
- - - Добавлено - - -
Ради этого всё и затевается.. надоели что то все эти генобакодрибки.. видеть их не могу..Вон Бантам.. вещь ( хоть и плата УГ)
- - - Добавлено - - -
Наркаманская какая то приблуда..![]()
The_Deceiver, попробуйте Skyline Short. По размерам подходит и экстерьеру не сильно отличается, а может быть даже и выигрывает.
Если любите затяжку не туже 1,2-1,3, очень вероятно, что Вам понравится.
$22.89 YFTK Skyline Short Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле