Сообщение от gloibuk технически неудачная модель, но Он не просто технически неудачная модель .. #ухоснах(с) - - - Добавлено - - - Сообщение от Bushmen как ты? Скорее , как ты .. Точно-как ты!!
спойлер Che te nada? спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
спойлер
спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
Сообщение от gloibuk Какие у всех разные вкусы! Мне, например, внешне очень нравился дизайном кайфун 4-ый, хотя его никогда не было А чо сразу разные-то. Мне тоже нравятся кайфуны внешне...
Сообщение от Basuy Скорее , как ты .. Точно-как ты!! нееее я намного страшнее...поэтому дома нет зеркал. Сердце то слабое
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen Сердце то слабое отжиматься советуют .. 1минуту .. 40 раз и так каждый день
Сообщение от Basuy отжиматься советуют .. 1минуту .. 40 раз и так каждый день это для совсем задохликов, я каждый день кроме воскресения с утра на беговую и 10км. И это уже не шутка.
Сообщение от Bushmen это для совсем задохликов, Цоффтопик: оффтопик: а Нука попробуй .. 40 раз за минуту
Сообщение от Basuy а Нука попробуй .. 40 раз за минуту да легко! только я на спину лягу ок?
оффтопик: Моя утренная гимнастика... спойлер
оффтопик: Сообщение от Bushmen 10км За сколько пробегаешь?
Сообщение от fbf2611 За сколько пробегаешь? 2ч
Сообщение от vfhbyf35 Подарок поклонникам европейского вейпа от китайских производителей - Menelaus RTA. Очередная версия феноменона. Анфолоу 2.1 не нарадуюсь, надо и за этим последить на фоне фева.. Сообщение от Melmoth
на фоне фева.. Сообщение от Melmoth
Боксмоды. Атомайзеры. Дрипки и пр Сквонк: киты, моды, дрипки. Сигаретные баки Комплекты
Парни , а побежали на .. Тьфу ты! В курилку? .. Отжиматься ..
Сообщение от Basuy Парни , а побежали на .. Тьфу ты! В курилку? .. Отжиматься .. Не, там воняет from
Сообщение от Регент Не, там воняет Поясни
Сообщение от Melmoth Анфолоу 2.1 не нарадуюсь, надо и за этим последить А чо продаёшь его тогда? Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
страничка продаж(обновлено 25.03.21) Куплю вот че!
Сообщение от Monolit А чо продаёшь его тогда? Я все продаю, 4 сигаретника в работе, все в продаже, все равноценны, 2 мне хватит за глаза, Анфолоу купить всегда смогу, если затоскую, а может и новый фен возьму
Сообщение от Monolit А чо продаёшь его тогда? Так он же " продаван ".. " барыганах"( с) " совсемабнаглел"(с) ну и почетный дорогонах
Basuy
Сообщение от Bushmen 2ч А в курсе, что 3-5 мин на скакалке заменяет 15-20 мин бега? ps сейчас крутые скакалки есть, из разных материалов, с разными счетчиками.....
Последний раз редактировалось gloibuk; 24.04.2019 в 22:04.
Сообщение от gloibuk А в курсе, что 3-5 мин на скакалке заменяет 15-20 мин бега? У него пол проваливается .. Через 12 секунд
Правила форума