Terpentin простите, а Кайман у Вас оригинал или клон?
Так если из 4 связок на 3-х кайманы, то и вкус не пропадет )) Вообще у меня рецепторы уже привыкли к нему и пропажи вкуса нет ни на каймане, ни на феве после кайманов. Вкус пропадает только когда перепариваю по синему делу, на следующий день вообще с трудом вкус ощущается. Еще на мой взгляд хорошо бы охлаждать пар на каймане дрипом подлиннее, горячий пар вместе с сильной вкусопередачей подзабивает рецепторы сильнее.
Доброго вечера, господа! В преддверии прихода моего каймана), не могли бы вы подсказать какую православную намоточку на него. Чтобы обычный микрокойлик и из обычного кантала.... Чтобы и вкуса, и насыщенности по пару было много.
Сегодня вот перемотал после экспериментов своего топтанка, поставил на 3 оправу 6 витков 0.5 кантала... Ну вот просто все изумительно! Вот чтобы также и на каймане было)
Да, забыл добавить, жиклер 1.2 планирую поставить
Последний раз редактировалось Bill777; 01.03.2019 в 00:27.
Bill777 На жиклер 1.2 кантал микро 0.3х2.5х6 витков. Если 1.4 будете использовать, можно виток накинуть.
А вообще вам сюда BY-ka Caiman примеры намотки, спирали, настройки
А как вам скорая новинка dotMTL ?
Камрады, вы когда рецепты спиралей даёте, не забывайте указывать примерную мощность для данной намотки и диаметры обдува. А то для 0.4 кантала при диаметре 1,7 это примерно 20-25 ватт, а для 0.3 и диаметре 1.2 это максимум 15 ватт.
- - - Добавлено - - -
Ссылку бы, чтоб подробней посмотреть.
спойлер
Пока подробностей нет, это в их Инстаграме