Клон четвёртого атамана против второго титанового оригинала
спойлер
ГТА база- плюс, заправка гораздо удобнее- не надо перекрывать
жижеподачу и ломать ногти открывая крышку- жирный плюс
Установка спирали и укладка ватки левой ногой- ещё один плюс
Ну и вкус- всё тот-же атамановский теплый и душевный вкус
Минусов два- кольцо АФС ходит свободно и иногда случайно
перекрывается обдув- замечаешь по внезапно тугой затяжке.
Но оно там только для красоты, можно выкинуть так как обдув
1.2мм- самодостаточен. Пока других косяков не обнаружено
ПыСы родной дриптип в топку![]()
fifa004, а есть что-то, чего у тебя нет?С атаманом 2 был опыт(отрицательный) теперь к четвёрке присматриваюсь.
И что же там продуманно то? Заправка через пятую точку или регулировка пластиковой хреновинкой хрен пойми где? Внешний вид и то без слёз не взглянешь. Черного и то нет. Такой же кусок хлама как и прайм за дорого для истинных ценителей жанра с баком надо пое.... От души.
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Полтора года с такой заправкой хожу (сначала Догги, сейчас Дварв), бед не знаю.
На мой вкус, гораздо удобнее, чем подавляющее большинство верхнезаливных.
Одна из особенностей из-за которой я написал "логичный и хорошо продуманный".
И "бензиновый" тоже надо... однозначно.![]()
Уважаемые товарищи! Прошу помощи в выборе! Хомяк задушил жабу и пытается нападать уже и на меня (
Данную ветку осилил пока наполовину, но штудирую) (эт я на всякий случай, шобы тапки вдруг не полетели)
Сижу пару лет на сабтанке и вроде все гуд! Но дернуло меня взять, валявшуюся без дела сирену первую и с помощью фольги оставить одно отверстие под спиралью. Как мне понравилось ТХ, да и сила затяжки неплохая, чуток бы свободнее..прям чуток! По-поводу вкуса ничего не могу сказать, так как сижу давно на чистой основе! Но совсем не устроила сама первая сирена..качество отвратительное...прям не могу ее в руки брать!
От с этого момента хомяк начал лезть наружу...проштудировав ютуб с кучей обзоров, заказал бачек галактику от вейпфлаев, но как закон подлости уже пошел второй месяц, как он в пути! Да плюс имеются подозрения, что тяга все-таки у этих кубиков будет куда свободнее, моего отверстия у сирены.
Ну а теперь вводные)
Готов купить уже и у камрадов в РФ чего-нибудь, но пока не могу понять, что лучше выбрать исходя из данных критериев:
1. Отличная вкусопередача (все-таки хочу слезть с чистой основы и перейти к табачечке)
2. Хорошее ТХ (прям желательно чуть сильнее среднего, но не совсем дикое - тяжеловато)
3. Соответственно малый диаметр выходного сопла, считаю что именно этот конструктивный нюанс делает сигаретную тягу, сигаретной (опять-таки не могу понять скока мне надо 1.2 или 1 мм, но судя по сиреновскому там где-то 1 мм, хотя..хрен знает)
4. Простота укладки ваты и минимум протечек, прям как мой родной сабтанк! Ни в жару, ни в холод ни тек ни разу!
Что нашел из клонов по наличию в РФ:
YFTK By-ka v.7 Nano
YFTK Flash e-Vapor V4.5 RTA
YFTK Ataman V4 RTA
Lysen Dvarw MTL V2 RTA
SXK Doggystyle 2K16
Coppervape By-ka v.6 Nano
Ребят, помогите определиться с выбором, что из этого в большей степени подходит. Если вдруг какие-то другие варианты, то плиз - тоже напишите!
YFTK By-ka v.7 Nano совсем не тугая есть возможность заузить обдув
YFTK Flash e-Vapor V4.5 RTA-Очень годный ТХ, к самому едет 2 версии
YFTK Ataman V4 RTA небыло, поэтому промолчу
Lysen Dvarw MTL V2 RTA-На постоянке, (3шт на 22мм и 2 на 16мм) беспроблемный бак со вставками под достаточно тугую тягу. Из рук не выпускается
SXK Doggystyle 2K16-ТХ отсутсвует как класс и поднимается только никотином 6мг и выше.
Coppervape By-ka v.6 Nano то же что и первый пункт.
Поддержу предыдущего оратора (miminem) и докину Каймана четвертой версии с обдувом на 1,2.
Эти двое негодяев (бак с Дрипкой) у меня уже около 2 лет с переменным успехом и заставили лишь лениво и редко от случая к случаю пробовать что-то другое, чтобы убедится, что больше ничего не нужно.