gloibuk у Пенодата мне размер и цвет не нравится ))
проблема еще может в том, что мне может не зайти сама затяжка.. и не понятно как мне это будет все по вкусу...
Я сначала с баков типа Билли 2,3,2.5 шел на увеличение, все жирнота меня манила... А теперь вот мысли меня одолевают об обратном пути
Сейчас даже использую бак на одну спираль, правда по мне он работает только на никельном трипл стаггереде с 0.17ом
Ну так понятие "сигаретный бак" изрядно нынче трансформировалось. Я последние дни не выпускаю изо рта Fev. Он тоже вроде как считается сигаретный. Но если подумать, не сильно-то он и сигаретный, с его огромной камерой, довольно свободными соплами, дриповским конструктивом. А учитывая, что у меня в нем кантал 0.4 стоит, от сигаретности вообще ничего не остается. Однако же вкусно :-)
Но есть стойка с одной дыркой 1.6.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
И стойка с одной дыркой 0,6 Optional one hole 0.6mm post for Hastur MTL MINI
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Сигаретная затяжка
спойлер
ну допустим, а мотать под такой обдув что - 0.12-0.15 на 1-1.5мм? при этом такая намотка относительно размеров ИК совсем не алё...и я вообще не представляю как можно тянуть через 0.6
- - - Добавлено - - -
вот взялись бы наши восточные братья за нишу стиков - озолотились бы к.м.к...