а как вам a2 mtl rda ?
а как вам a2 mtl rda ?
Нормуль, дзен найти можно.
- - - Добавлено - - -
Тоже мне нашел эксперта. Просто я на ней дзена не сыскал. Точнее, сыскал, но всего пару раз. Валера вон ее заводил параллелькой 0.3 семь витков, клялся, что дзен дзенистый :-)
- - - Добавлено - - -
Отлегло. Я уж было думал, что фигню тебе впарил :-)
- - - Добавлено - - -
Монады снова в продаже появились, кстати ;-)
Регент, не, мне хватает :-)
Я еще ни разу не доводил проволоку до цугундера. Х.З сколько она проживет. Просто проще перемотать заново, чем чистить от налета.
Недели две-три живет, смотря что парить. На табачке Az, вся намотка прожила примерно 6 гусаровских лонг-танков.
- - - Добавлено - - -
рецепторы конечно разные. Но гусар например у тебя вкусен? Намотки у меня везде примерно одни и те же и fev вкуснее гусара и лучше раскладывает составляющие. И еще вопрос что у тебя за замес по соотношению pg/vg. У меня 60-70pg - 5-10 вода остальное глицерин.
Сварог, как дрипка наверное и должен быть вкуснее по насыщенности. FEV все-таки бак и сравнивать его надо с другими баками.
Последний раз редактировалось Sand007; 21.12.2018 в 21:53.
Прожигаю конечно. Просто когда ватку раза 4-5 поменяшь уже все перекосится, витки могут подкорачивать, Проще перемотать чем сидеть там и пинцетом колупаться под лупой.
Alazar
Мое мнение - жёсткая спираль, мягкий фитиль; мягкая спираль, жёсткий фитиль.
Был бы я адептом секты, во всю развлекался бы с двойными-тройными параллелями из 0,15-0,2.