Влез, однако
Влез, однако
Voron065 Напоминает догги, обдув и переливов точно не будет, стойки вообще отличные, во вкусе возможно просядет немного, но в остальном весьма и весьма![]()
спойлер
adben![]()
Сопит только немного. Расстояние до стенок небольшое. Можно прокладкой под бак решить. Он у меня на рыцарей первом живёт.
270 грамм связка с конём
359 грамм связка с рыцарем
Для сравнения фурия с некстерой - 270 грамм
Hrap
Есть широкий диапазон установки пружины (выше, ниже, длинная спираль, короткая), имеется возможность шамань-шамань с обдувом. Но почему бл... сразу не сделать сменные обдувы!!! Почему большую часть китай-поделок надо допиливать?! Я понимаю, что бог дал нам дрель и болгарку (не бабу) дабы мы (и соседи) не скучали, но почему нельзя сразу было предусмотреть возможность установки оных? Мне кажется, что именно эта дыра многих и спугнула.
- - - Добавлено - - -
Обдув в стенку смотрит? Если да, то шахту конденсатом заливать будет. Не знаю как это происходит (вроде не должно) но сикать будет, я уверен.
Да, смотрит. Но это лотерея. Исправляется прокладкой под бак
Как хлюпать начнёт (ну я думаю начнёт), испавляй. Я три раза пытался со смотрящим в стенку обдувом парить (ну правда там зазор 0.25мм был) и всегда заливал шахту почему то
Менял вату, укладку, пох! Как только чётко в окошко обдув вывел, всё. Ни каких проблем
- - - Добавлено - - -
Так вот она и не пошлаОни их чё-та с трёх рублей стартонули, а сейчас по 800 уже сливают
Бизьнисьмены ёпт
Так у меня фев в рыцаре живет, там такой проблемы нет.
- - - Добавлено - - -
А так да, однозначно будет заливать.
Там шахта не глухая. Зазор маленький.
- - - Добавлено - - -
спойлер
К тому же на рыцаре можно коннектор отрегулировать)))
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.