GeekVape Lucid решил взять ценой(по сравнению с Pico X)![]()
надо подождать отзывов![]()
GeekVape Lucid решил взять ценой(по сравнению с Pico X)![]()
надо подождать отзывов![]()
Приехал ко мне Coppervape Penodat MTL RTA. Отличный сигаретник, реально отличный и по обслуживанию и по вкусу. ОООчень понравился во всем. Кто ищет вкусный, удобный, тихий, сухой и простой в обслуживании сигаретник, то однозначно в коллекцию.
Рад, что не разочаровались.
Давненько я ваткобаками не баловался. А тут прям рука так и тянется к нему.... Простой, надежный и удобный. И что немаловажно для меня - бесшумный, как генезис. Под его впечатлением, я даже решился на приобретение еще одного, сходного по конструкции, но чуток поменьше - Cthulhu Mod Hastur MTL
Может показалось по фоткам, у хастура база 24 у Penodatа вроде 22, сам на него смотрел но в результате заказал Zeta RTA
хотя без стоечная база для сигаретника по моему не очень, спиральки маленькие, проволочка тоненькая...
приедет проверю, надеюсь успеет до нового года. Вчера отправили СДЭКом.
А мой бы мне житья бы не дал
Penodat по правде говоря мне приглянулся. Но слишком высокий для меня . По логике мини вариант должен выйти (ну или мои мечты), подожду.
Другой вариант на стик его, а учитывая что на рыцаря первого давно глаз положил, да все не было весомого повода его купить, возможно рассмотрю вариант их в связке
Последний раз редактировалось TLN; 11.12.2018 в 19:08.