На Эверзоне Geekvape Lucid 80W $17.14 плюс доставка чуть больше $5
Geekvape Lucid 80W TC Mod
Кстати, там кроме этого мода много интересных позиций.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Merqury
И как тебе?
Несколько раз порывался взять... Но всегда что-то останавливает. То из-за того, что одна кнопка, то из-за габаритов, то из-за отзывов...
Ну, вот я в темке небольшой пост оставил.
Ну и то, что на Али накатал в отзыве:
спойлер
На особую объективность не претендую, ибо модов у меня в руках было - раз-два и обчёлся. Так-то год сижу на Пике, она меня на обслугу затянула.![]()
Средства доставки:
Последний раз редактировалось lamastak; 06.12.2018 в 01:47.
lmp
Стараюсь везде, где "горячо" использовать длинные дриптипы
спойлер
Ну там откручивается вся торцевая секция корпуса (для смены батарейки), а латунное донце, для регулировки по акку, наружу не выкрутить - у корпуса закраины сделаны, которые не дают. Можно только внутрь.
В принципе, система рабочая, при смене 18650 раз в сутки примерно - не напрягает.
Средства доставки:
lamastak
Я его таскаю на пико в кармане, боюсь что с длинным дриптипом будет не так удобно
Попробовал 6 витков спейсом на 2мм 0.25 канталом - получилось примерно так же как на 1.5 Ома спайке, я день с ней проходил. Попробовал 7 витков микро 0.32 кантала (0.36 нету) на 2.5мм - горячевато, но более-менее терпимо. Завтра денёк так погоняю, а вечером таки жахну параллель из 0.2го на 2мм, посмотрю что получится
Чтож ты такие зазоры по верхней стороне фитиля и спирали оставил, тёзка?!выгорание жижи, нагар, повышение ТХ и дикое шкворчание нравится? И не говори, что там всё нормально!
Если бы я такое на классическом генезисе сделал, трудно бы мне пришлось в использовании!
from