Не знаю насколько применимо к клонам догги, но верх от 2к18 на оригинале отлично садится на низ от 2к16. Об этом производитель сообщил на фейсбуке при вопросе о совместимости
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Эххх.. юношески максимализм.. А ведь есть чистоватные дивайсы , которые любой " сеточник " уделывают.. а дрибки есть с БФ пиномТот же стандартный генезис, только с разнесённым резервуаром для жижи..
- - - Добавлено - - -
Кстати , а Оригены сконструированы и под вату.. два в одном..![]()
Basuy, да я не спорю. Это просто мне сейчас вата не заходит. Но еще пару месяцев назад активно юзал.
- - - Добавлено - - -
А это тут причем? Я имею ввиду ватодрипки. Генодрипки мне нравятся, Болт и паучок были в активной эксплуатации, паучок и по сей день служит. А вот U-фитиль куда не ставил - не нравится. Влажный, ватный, душный вкус. Вот хочу сделать очередной подход, поставить на гэлэксис бакодрипку, но ленюсь.
оффтопик: Камрады, подскажите, не сочтите за труд..
Каким девайсом, доступным в наших магазинах, можно померить ёмкость встроенного аккумулятора?
Приехал модик, но очень подозреваю, что ёмкость ну совсем не соответствует заявленной.
Здесь спрашиваю, поскольку опытность основной массы обитателей этой ветки не вызывает сомнений.)
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Chelios ищи нечто подобное $8.01 Authentic UNI-T UT658B Digital USB Tester Current Voltage Monitor - LCD baclight / 0-3.5A monitor range / 0-39999mAh capacity / 10-group data storage / 10cm cable at FastTech - Worldwide Free Shipping у нас продают в радиомагазине. 550р за него отдал. Точность 1 в 1 с литокалой ли-300 и ли-500
Примерно можно оценить таким наборчиком USB тестер KCX-017 + Нагрузочный резистор купить в Москве на Avito — Объявления на сайте Авито