Тилемахоса берите клона. Для табачек бест оф зи бест фром зи бест
ShenRay TAE Регулируемый регулируемое распыление 5 мл вапорайзер 25 мм RTA электронная сигарета RTA Vape купить на AliExpress
Последний раз редактировалось Sand007; 24.10.2018 в 01:21.
Странный он какой-томного деталек
![]()
Махос конечно очешуеннен, байки отдыхают! НО, оригинал дорого, клоны кривые были. Вот у меня был клон ограниченной серии, с одним окном забора воздуха. Камоады с форума рисовали, киты точили. Мотимахос назывался, сейчас редкость в купи-продайке.
from
О, опять появился в стальном цвете. Еще месяц назад был только в золоте, мне пришлось на ибее, прости господи, заказывать.
- - - Добавлено - - -
Разве кривые? У меня было два клона, к качеству не придраться вообще. Только спрингомайзер в комплект забыли положить.
- - - Добавлено - - -
Вот не согласен. На мой взгляд махос обходит все эти байки на целую голову. И по вкусу и по ТХ и по вариативности. Другое дело, что геморно его заводить сверх всякой меры, но вкус изумительный. Самый вкусный ватобак, что я пробовал.
Alazar
Так я не про телемахос....
Собственно говоря, сподобил меня к этому решению пришедший тесла-карапуз, к которому я не смог подобрать не одного генезиса. Поэтому решился на покупку именно этого экземпляра - Coppervape Penodat. Насколько это турецкая переработанная версия не знаю, не проверял, но мне описание понравилось, и отзывы положительные вдохновили. Приятный внешний вид, не ссыться, не сморкается, прост, верхняя удобная заправка, сменные сигаретные сопла (0.7 mm x 5 Air Flow (New 1.2, 1.6 mm Mtl kit), удобная регулировка воздуха, вроде как и повкуснее (так народ говорит) сирены, баек и им подобных...спойлер