Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Найти б б.у.-шный ещё, надоело перебирать) Да если тх на нём зайдет, то я думаю все остальное нормально.
По тх сейчас устривают спика и гусар. Но у спики заправка бесит. У гусара затяжка кальянная, да и укладка ваты совсем не нравится. Да еще журчит, как только вату поменяешь, непонятно откуда туда что протекает, загадка. После каждой смены сидишь и продуваешь туда сюда полчаса, надоело.
Еще в гусаре такой косяк, что когда даёшь курильщику, он начинает хлюпать и подтекать, я хз че они с ним делают. И все, обратно как не укладывай, течёт...
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Мне камрад продал Гондураса незадорого. Вчера забрал. Бак отличный! Ни намека на перелив или гарики - все просто и элементарно. Сначала намотал кантал 0.3 на оправу 2 шесть витков. ТХ было маловато. Потом перемотался 0.25 на ту же оправу пять витков. Как ни парадоксально, ТХ стало больше. Фиг знает почему. Но гондурасоведы все в один голос советуют 0.25 на оправу 2 пять виточков. Советовали - попробовал - понравилось. Всего хватает и вкуса и тх. Тебя злила заправка на спике - здесь она такая же, но откручивается топ кэп очень легко. Но его и закручивать надо очень легко, ни в коем случае не затягивать. Короче, баком очень доволен!
Любителям стиков. Вот еще нашел чего
спойлер
Alazar
На мехе паришь?![]()
А никто не знает, какая кнопка у симпла правильная? У меня на обоих убогая какая то, которая на магнитах, тонкая и шток со шлицом и на резьбе. С пружиной тоже фигня.
Смотрю, их там дофига видов...
Последний раз редактировалось Snevar; 11.10.2018 в 17:16.