Другу прямиком к камраду постом выше)
Табачный ларёк Павлентия: жидкости АзЪ, Ezapravka, SAM'S PIPE. Расходники для генезисов. ORIGEN TOBECO.
Другу прямиком к камраду постом выше)
Табачный ларёк Павлентия: жидкости АзЪ, Ezapravka, SAM'S PIPE. Расходники для генезисов. ORIGEN TOBECO.
Chelios Данке,ушел курить.
Ну хватает, Паш. У меня прямо сейчас три на столе стоят. Да, собственно, только такие и потребляю.
- - - Добавлено - - -
С фигаль ему раскрываться? Монад, RSST, ДФ, да все генезисы, что у меня были, имели тугую затяжку :-) И там и там есть тугая затяжка. Утверждение камрада о том, что генезис не имеет ничего общего с тугой тягой было, ну мягко говоря, не слишком меткое.
ну, если раскрылся однажды, то раскроется и в следующий раз. Бортик-то невысокий.
(не оригинал, клон)
Павел этого не говорил.
- - - Добавлено - - -
А, это про другого камрада
- - - Добавлено - - -
Какие, кстати ватники?
.
А тем временем клономонад уже дискаунтед...
Никто, кстати, на чистой базе на нём не замечал привкуса странного? То ли пластика, то ли чего-то химического...
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Клономонад, если надо кому, то могу отдать «недораха».
.
На фасте и 3ф закончились.
Кстати привкус появился после того, как бак несколько дней постоял заправленным, сразу после намотки всё хорошо со вкусом было. Купался по прибытию и в спирте и в уз ванне.
На самую вскидочку из недавно выпущенных ватников с обдувами 1.0, 1.2 : Дварв, Спика (эквивалентен), Савур. Список можно продолжить.
Ps. Народ, ну вы морите тут последнее время. Один вату учится укладывать, другой по технической части работы форума вопросы задаёт, третий нашёл тему клуба любителей сигаретной затяжки, но не в состоянии на этом же форуме найти раздел купи-продай и раздел для вопросов новичков... Пятница, семь дней в неделю)))
Ну да, дядьки Басуя на меня нет.
Блин, да к слову пришлось, вот и сказал, что клономонад есть ненужный.
А вот зачем ты меня послал в раздел для вопросов новичков, я хз.
- - - Добавлено - - -
Про ватники я вообще у Alazar спрашивал, блин. Меня не твой список интересует, а конкретные баки у конкретного человека!
В контексте разговора сначала разберись, потом наезжай, не то скоро ещё и в сабомиты запишешь.
Прости за прямоту, не сочти за грубость. Ок?
Последний раз редактировалось adben; 03.10.2018 в 23:34.
.
Пролистывая фб,мириканцы вролне довольны новым аммитом мутаэль и даже вроде не пхают туда рельсы.
Кст,тоже оттуда
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы